Давайте знакомиться
Давайте знакомиться!
Меня зовут Бодина Эльвира.
Я счастливая женщина, мама.
Занимаюсь тем, что люблю. А это создание фотоальбомов, открыток, блокнотов своими руками для вас и ваших родных и близких.
Да это мое хобби, которое помогло мне снова начать жить, мечтать, чувствовать. Вспомнить, что такое женское начало и каково ей быть.
На протяжении двух лет я занималась саморазвитием, меняю свою жизнь, мировоззрение. Благодаря, психологу, которая занимается психологией и практикой немало лет, направляет нас, приобрести свою жизнь, а не проживать жизнь наших родителей. Вспомнить, кто такая женщина и, что она чувствует, что мы хотим от жизни и как ее прожить.
В наше время за гонкой лидерства и как можно больше заработать денег, мужских качеств становятся больше и мы забываем, что мы девушки, женщины.
Все в наших руках, не раз было оговорено и доказано. Благодаря, изменениям и работой над собой, я начала создавать для вас открытки, блокноты, в данное время детские фотоальбомы, и в себе открыла женскую творческую личность.
Но и это еще не все. У меня основная работа в компании Профкомплект, которая занимается продажей комплектующих для сборки и установки окон, полная занятость в будни, поэтому я могу творить для вас вечерами, ночами и выходные.
Надеюсь, вы узнали обо мне немного больше