Аукцион на три пары валяной обуви
Добрый день всем жителям ЯМ! Не знаю, как у вас, а у нас прогноз погоды уже обещает довольно чувствительные морозы. Поэтому я подумала, что пора проявить хотя бы минимальную социальную активность и попытаться найти ножки, на выгодных для хозяев этих ножек условиях, для готовых заскучавших в магазине пар. А то прихожу с работы, валяю, выполняю текущие заказы, и времени, чтобы хоть чуть-чуть поактивничать, совсем не остается(((
Так вот, небольшой аукцион, начинающийся с момента опубликования. Закончится в воскресенье, 15 ноября в 22.00 мск. Правила обычные, старт-шаг-блиц. Блиц-цена – ниже стоимости магазана. При приближающейся к нулю активности оставляю за собой право закрыть акцион.
Лот 1 Тапочки женские Красные-прекрасные, размер 39-40 (действительно, отличные тапочки).
Старт 2800, шаг 100, блиц 3600 (на 10% ниже цены в магазине).
Лот 2 Тапочки Изумруд, размер 37 (очень милые, изящные тапочки)
Старт 2000, шаг 100, блиц 2430 (на 10% ниже цены в магазине)
Лот 3 Ботинки женские Еловые, размер 38-39
Высота каблука 4,5 см без учета толщины подошвы, подошва - примерно 1,5 см.
Старт 6000, шаг 200, блиц 7600 (на 20% ниже цены в магазине).
Заходите, дорогие покупатели, жду!!! Тапочки будут прекрасным подарком к Новому году, потому что они не только теплые, но еще и очень красивые. Ну а валяные ботинки - это гарантированное тепло ног в любой мороз. Может быть кому-то к новой зеленой куртке как раз не хватает новых зеленых ботинок
Лот 1
Лот 2
Марина, очень доброго дня!!!
Как же мне нравятся эти Ваши тапочки!!!))) Они у меня в избранных!
Если я правильно понимаю, то на ногу с длинной стельки ровно 24 см они в пору?!!
Тогда старт!!!
Марина, добрый день! Очень приятно. Да, на 24 см будут хорошо, на ногу средней полноты.
Старт принято)
Ура! Марина, спасибо!!!
:))) Сейчас только заметила, что написала "на ногу с длинной "стельки", а не "стопы"!!!))) - очень торопилась, в порыве чувствс!
От Радости! 😀🌷
Марина, приглашаю в магазин для оформления покупки)))
Ура! Ура! Ура!
Они мои!!!
Как я рада!!!!!
Благодарю за Аукцион, Марина!
Лот 3
Марина, у Вас замечательные тапочки! Проверено!👍 👍
Юлия, спасибо за поддержку!
Аукцион закрыт, спасибо!