«Дракон ледяных вершин» — новая интерьерная композиция

Дорогие мои друзья, подписчики, покупатели и заглянувшие на огонек магазинчика!!!
Всем-всем рада!!!
Сегодня в продажу выложена новая интерьерная композиция с драконом "Дракон ледяных вершин"
Миниатюра очень интересная, долго обдумыванная, романтическая и, даже, я бы сказала, в чем то назидательная:
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
ВПЕРЕД И ВВЕРХ!!!
На агатовой пластине расположена крупнокристаллическая друза горного хрусталя. Кристаллы хрусталя прозрачные, направлены в разные стороны. Друза изображает ледяные скалы.
Вверх по скалам поднимается дракон. Сказочное существо в большом напряжении. Передними лапками он держится за ледяной выступ скалы. Крылья дракона максимально развернуты помогая ему удержаться на скользком ледяном склоне.
Дракон отпечатан на 3Д принтере из меди с очень высокой детализацией. Медь патинированная.
Не буду рассказывать.
Как говорится: -"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Итак,
ДРАКОН ЛЕДЯНЫХ ВЕРШИН
Композиция среднего размера. Размер основания 160 х 115 мм, высота композиции примерно 95 мм.
Такая композиция будет прекрасно смотреться везде: на рабочем столе, у компьютера, на ночном столике, на каминной полке, в комнате подростка....
Миниатюра послужит прекрасным необычным подарком как мужчине, так и женщине, девушке и подростку, любителям ФЭНТЕЗИ.
Все интерьерные композиции в нашем магазине сделаны в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Эти вещи предназначены для личностей, не боящихся демонстрировать свою индивидуальность, любящих и ценящих авторские вещи.
Очень надеюсь что наша новая работа придется вам по вкусу!!!
Спасибо за ваше внимание и интерес!!!
Всем здоровья, хорошей погоды и побольше сказочного позитива в жизни!!!
Наконец-то фото с заполненным фоном )))) раз пять пыталась притулить Ваши фото к своим коллекциям - но черно-белые объекты с обилием белого фона ну не лезли вообще никуда ))) хотя это наверно только у меня ))))
дракончик супер )
Спасибо!!!! Просто все фотографируется в специальном лайт-боксе с белым или нейтрально черным фоном. Сейчас цветут декабристы - можно сделать более-менее какой то фон.
Спасибо большое за Ваш, Юлия, интерес!!!😇 😇 😇 😇 😇
я понимаю что такое лайтбокс )))) но он мало что решает, главное всё-же техник (фотограф ретушер да или просто человек, который принимает решение годно/переделать 😉 ) я думаю Ваши фото определенно делает один человек со своим вИдением )) и потом скорее всего всё-равно приходится вытягивать тени и осветлять белое ... бликов посторонних нет, да, как и отражений. но у Вас и не стеклянные бокалы или плоские металлические изделия. Если сделаете больше фото с другими изделиями с разными фонами как у этого дракончика - возможно позже Вы увидите насколько богаче и атмосферней они смотрятся .... Хотя возможно я не права ) Ваш блог, Ваше мнение, Ваши правила )))
С уважением )
Спасибо!!!!😍 😍 😍 💖 💖 💖 💖