А не устроить ли нам аукцион?

Сижу дома- дождь, холодно, ветер воет. Ну, никакого желания выглянуть на улицу!
Дома тепло, пледик, какао.....
Но....жизнь надо бы немного разнообразить, пообщаться.
Сижу и думаю - устроить аукцион или не устроить? Хорошо, устроить, положим. Но хочется чего-то новенького, ну , не новенького, допустим, но другого.... или по-другому..... (глоток какао и плед натягиваю выше).
Если аукцион - то как? Может, розыгрыш какой придумать, конкурс или фанты, или чего-то еще.....
Какао закончилось, а подходящего решения я так и не приняла.....
Что делать? (пишите сюда или в личку! Мне важно знать Ваше мнение!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (26)
Давайте устроим аукцион)
Юлия, есть ли у Вас предложения по аукциону? Какого-то разнообразия хочется.....
Да в обычном формате, мне кажется, вполне можно провести или "Предложи свою цену"
Ок, спасибо за Ваше мнение!
давайте
Здравствуйте,девочки! А, может быть, открыть Предновогоднюю Ярмарку? С фиксированными ценами лотов и возможностью поторговаться? Кто-то из покупателей предложит свою цену, ну а кто-то купит за ту цену,что предложена мастером... А еще,за каждый купленный лот можно присвоить номерок покупателю, и в последний день Ярмарки, с помощью Генератора случайных чисел, разыграть приз от каждого мастера...
Хорошая идея. спасибо
Отличная идея)
Отличная идея!
Если не будет зимы то природа и не отдохнёт ) представляете человека без сна )
Юлия, не надо кошмаров!
да не, это не кошмары ))) просто отдых нужен всем, даже природе ))) если вечно будет солнце без дождей то земля превратится в пустыню )))) холод дожди и облака - на пользу )))
ОК!
Добрый день, девочки! Может благотворительный аукцион устроить с отчислением процентов Глебу и Людмиле https://www.livemaster.ru/topic/1349049 Сейчас как раз идёт сбор средств на очередное обследование.
Туда, думаю, стоит пойти.
Какие еще идеи витают в воздухе?
Здравствуйте, позвольте присоединиться к обсуждениям)
Предлагаю каждому мастеру сделать один лот "Кот в мешке". Когда ставки делаются без предварительного осмотра изделия. И "кота в мешке" покупатель увидит только получив посылку. Можно сделать оговорку, что "кот в мешке" должен быть связан с новогодними подарками, учитывая что Новый год "не за горами")
А так же, согласна с мастером ШКАТУЛКА (VINTAZH) Мода вне времени, что предпраздничный аукцион должен проходить с подарками. Подарок может разыграть каждый мастер среди покупателей своих лотов.
Можно как сказочную предновогоднюю ярмарку провести. Каждый лот описывать как начало сказки, приглашая продолжить участников. И вот эта идея понравилась "А еще,за каждый купленный лот можно присвоить номерок покупателю, и в последний день Ярмарки, с помощью Генератора случайных чисел, разыграть приз от каждого мастера..."
можно еще устроить игру "тайный санта"
Ольга, расскажите пожалуйста, что за игра?
Участникам получают почтовые адреса одаряемых. Смысл в том, что вы должны и отправить подарок и получить его, не зная кто ваш Санта
Ольга, а тайный Санта это между участниками-мастерами, я правильно поняла?
Светлана, да, между мастерами.
Хорошая идея!
Девушки, мне очень нравятся идеи. Итак, похоже, большинство за ярмарку и розыгрыш подарков
я с вами