Участвовала в настоящем магическом действе

Доброго всем дня!
Сегодня я участвовала в настоящем магическом действе.
Провела огненную церемонию сначала самостоятельно, а потом так получилось, что меня пригласили на настоящую, по всем правилам, ягью,которую проводят брахманы, посвященные. Было мощно.
Немного истории.
В священный месяц Бхадра (август-сентябрь) по всей Индии отмечается день рождения Шри Ганеши- самого любимого и почитаемого Божества индуистского пантеона. Ганеша считается Богом мудрости, изобилия и удачи, дарующим удачу, а также устранителем любых препятствий на пути. Перед тем, как начать любое важное дело, принято сначала возносить молитву Ганеше.
В этот день во всех храмах Индии совершают особое праздничное поклонение Ганеше, приносят ему фрукты, молоко, цветы и сладости. Перед изображением Бога разбивают кокосовые орехи, символизирующие человеческое эго.
По преданию в день рождения Ганеши вечером нельзя смотреть на луну, это считается неблагоприятным знаком.
Существуют 4 основных особенности поклонения: поклонение листьям травы дурва; декламация Ганеша-мантры; ношение на лбу отметки пундра, нанесённой красной сандаловой пастой; соблюдение четвёртого дня лунного месяца, посвящённого Ганеше.
Шива сказал: «Сегодняшний день станет днём твоего рождения. Тем людям, кто будет тебе поклоняться ежегодно в этот особый день, ты поможешь достичь исполнения всех желаний! Пусть в этот день тебе будет поднесена самая разнообразная пища. Да исполнятся все желания тех, кто будут поклоняться тебе и совершат подношение из 21 листика священной травы куша! Они станут праведниками и достигнут счастливой жизни в окружении внуков и правнуков, следование этой традиции принесёт благоденствие всей их династии».
Это огненное жертвоприношение посвящено дню явления Ганеши.
Жертвоприношение Ганеше обязательно проводят люди, стремящиеся добиться успеха при открытии бизнеса, поступлении в учебные заведения, обучении, сдаче экзаменов, перед вступлением в брак, перед началом строительства, при новоселье и любых других начинаниях.
Благоприятные результаты Ганеша хомы:
устранение любых преград перед началом нового дела;
обретение крепкого здоровья;
обретение богатства и процветания;
достижение мудрости и духовного совершенства;
разрушение вредоносного влияния негативных энергий;
осознание Высших тончайших сфер жизни;
вдохновение в творческих начинаниях;
защита от несчастных случаев;
исцеление от депрессий, апатии.
Основная мантра во время огненной церемонии: Ом гам ганапатайе намаха .
Поток энергии всеблагого Ганеши устраняет любые страхи, беспокойства, сомнения, раздражения и помехи, одаривая нерушимым покоем, силой и божественной любовью.
Так же сегодня были изготовлены свечи и мази с энергией Ганеши. Напишу об этом позже.
Все, кто написал мне свои просьбы, я их передала Ганеше.
По милости Ганеши стремящийся к знанию да обретёт его!
Желающий богатства пусть станет богатым.
Ищущие жену (мужа) да обретут их!
Мечтающий о счастье пусть станет счастливым!
Всем ОМ