Почему увеличились просмотры льняной одежды?

Приветствую, Друзья!
Всем здоровья и благополучия!
Несколько дней наблюдаю тенденцию увеличения просмотров льняных работ и рубашек и платьев!
Пока не могу понять по какой причине перед НГ интересен Лён?
Может у кого-то есть на этот счет предположение?
Я так и не нашла для себя объяснения)
Заранее благодарю за ответы!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (20)
Вооот! Я же знала, что есть объяснение, просто я не знаю)))👍 👍 👍
А то у меня мысль появилась, может кому-то повезло и в Доминикану летят на зиму?)😄
Может и так))
Наташа,а может быть к новому году подарки подбирают?Я вот тоже смотрела полосатенькие рубашки льняные больших размеров...Потом,Вы активно рассказываете про новинки,скидки,ходовые размеры.Что просмотры увеличились-это славно,надо бы ,что бы и покупатели подтянулись😍 .Может быть со дня на день и придут?А!?
Может и придут)))
Для подарков что-то дороговато))
Да и перед НГ))
Людмила благодарю что заглянули!!🌹 🌹 🌹
Думаю надо на лен доставку в подарок сделать!😉
Разумно!Это стимулирует!👍
Для себя и близких/родных-не дорого!НОрмально!
И правда, очень необычно получается))
Хотя... я как-то в одном журнале однажды читала статью, что лен тоже носят и зимой, т.к. у него согревающие свойства в холод. Т.е. летом дарит нам прохладу, а зимой тепло. Тем более у Вас есть и с длинными рукавчиками блузки, рубашки.
И еще у меня есть предположение... Может где-то засветились фото работ. Например, статью писали в интернете и добавили фото Ваших изделий.
Бывает же такое)
Порой да, остается только в догадки играть)))
Главное, чтобы покупки еще делали! Пусть именно так и будет!
Ольга, благодарю!!
Предположение интересное! Я про это не думала) однако не уверена, что кто-то еще и ссылки добавлял)
😍 😍 😍 😍 😍
Да, ссылки частенько забывают добавлять)) Но, ведь бывает и так, что люди заинтересовавшись потом ищут по фото эту работу. У меня так однажды покупательница нашла мой магазинчик перед Новым годом 🙂 . На каком-то сайте увидела фото моей работы и задалась целью найти.
Поэтому всегда лучше размышлять в позитивном ключе))
"Мы потеряли дух авантюризма" )))
Сразу вспомнила любимый фильм) 😀
И Кубу открыли! Может народ туда рванул)
У меня сразу возникло предположение, что в последнее время было множество Конкурсов Коллекций и наверняка Ваши работы там засветились !😇 Я по себе сужу, когда мне нравится Коллекция авторских работ, а их было невероятно много в последнее время, всегда хочется более внимательно рассмотреть каждую из этих работ ! И ваши работы тоже , кстати, сохранились в памяти- платье льняное- это всегда ШИК,ДОБРОТНОСТЬ КРАСОТА ! А у Вас такие Шикарные работы в Магазине, наверняка, покупатели ближе к Новому году заактивизируются и в вопросах покупки, а не только просмотров ! Успехов и Благополучия Вам !
Вполне возможно! Благодарю, Фира, за Ваше мнение!🌷 🌷 🌷