Акция «Солнце» и другие новости

Друзья, всем доброго пятничного вечера!
Уже появилось несколько новинок в магазине, ассортимент постоянно расширяется, это далеко не всё! Столько всего интересного впереди, но я пока не рассказываю, обещаю, что вы будете приятно удивлены!
Есть важный момент: на баночках и флаконах будут только английские названия, поскольку мы часто отправляем продукцию зарубеж. А бумажных этикеток с подробным составом не будет вовсе, вместо этого будут небольшие наклейки с QR-кодом, на который, наведя камеру смартфона, можно автоматически перейти на сайт нашего магазина, ознакомиться с составом, при необходимости - со способом применения, посмотреть видео-презентацию. Мне очень нравится эта безбумажная система, в недавней поездке в Турцию оценила удобство таких меню по QR-кодам в ресторанах.
Самая главная новость, которую я хотела Вам сообщить, - это запуск постоянной благотворительной акции "Солнце". Почему "Солнце"? Оно нужно всем, оно дарит тепло, свет и радость. Кроме того, в моих новых работах его особенно много на фото, поэтому мне так близко это название.
Итак, с каждой покупки моей продукции, вами будет внесен вклад в размере 7% на благотворительность, это могут быть приюты для животных, детские дома, пострадавшие семьи и так далее. По итогу месяца, каждого 7 числа, мы будем закупать мат.помощь - корм, игрушки, предметы гигиены и делать видео и фотоотчет. Таким образом, вы не только приобретате полезную необыччную косметику, но и творите добро, помогая нуждающимся.
Внимание! 7% не прибавляются к сумме заказа! Я вместе с Вами оказываю благотворительную помощь, поэтому эти 7% будут извлекаться из обычных, указанных сейчас цен.
А также приятная новость для конкурсантов, которые мастерски составляют коллекции для показа на Главной странице. Вознаграждение с 7.11 будет увеличено на 50%, итого 300 баллов за каждую коллекцию вместо 200.
Спасибо за внимание, друзья! Комментарии как обычно не просматриваю, если что-то важное - пишите в личку! А с меня - 7 декабря подробный отчет, в ноябре собираем средства для Курганского приюта кошек "9 жизней".