KPOP или как все сошли с ума

Вот уже 10 лет, как Россия увлеклась современной культурой и музыкой Южной Кореи. Возможно, вас это совсем не коснулось, тогда я делаю вывод, что скорее всего, в вашей семье нет подростка. А если вы в курсе, кто такие BTS, Twice и Exo, а еще смотрите дорамы, то я вас поздравляю, мы с вами члены одной команды!
⠀
Почему же эта культура так популярна в нашей стране и уже распространяется на весь мир? Всё просто, их культура очень обширна и нацелена на разные слои населения. И всегда можно найти тот элемент, которого не хватало до этого. А еще, у них значительную роль играет свелый образ артиста. Красота, стиль, изящность, все такое невинное и при этом очень энергичное. Популярных артистов даже называют - айдолами. Ну правда, они такие все красивые, что глаз не отвести! Черный пиар - это не про артистов Южной Кореи. Они против негатива, сплетен и скандалов. Это табу.
⠀
Вся популярная музыка и кино нацелены на молодое поколение. Поэтому айдолы с удовольствием общаются с поклонниками. Дают им пример дружбы и семейности. Всегда и везде поддерживают друг друга. Это перенимают и поклонники.
Поэтому, если ваш ребенок, увлекся KPOP - не надо переживать. Выдыхайте, улыбнитесь и дайте ему насладиться юностью. И между прочим, если вы слушаете радиостанцию Europa Plus, то там постоянно гоняют песню группы BTS "Dynamite".
⠀
Футболка с вышивкой, как на фотографии, по стоимости 1000 рублей. Есть желание сделать подарок ребенку? Смело пишите мне!
⠀
KPOP - для вас что то новое? Или вы давно уже в курсе всех событий и с удовольствием коротаете вечера за просмотром дорам или даже поете вместе с ребенком?