Гибкость моих изделий на примере ПИОНОВ
Привет друзья!
Не все знакомы с материалом «Холодный фарфор» и часто мне задают вопросы по поводу ухода, пересылки почтой итд.
Сегодня я решила наглядно ответить на вопрос о гибкости цветов... Лепестки тонкие и гибкие, в листьях,стеблях и ветках проволочный каркас, поэтому можно аккуратно придать нужный изгибы....
Изделия гибкие, но при - температуре материал дубеет (как и все вообще -то, становится твердым. При помещении изделия обратно в + температуру гибкость возвращаются.
Поэтому я рекомендую, не разворачивать сразу посылки с почты...а дать немного принять нужную температуру в помещении.
И кстати, вот несколько интересных поверий об этих цветах:
Для супругов пион может оказаться тем импульсом, который возродит их чувства друг к другу, напомнит о прежней пылкой любви. Усилит влечение супругов друг к другу, наведет на мысль о создании новизны в отношениях. По Фэн-Шуй очень рекомендуется поместить в спальне изображения пионов, а когда есть возможность - поставить в комнату свежие цветы пионов.
Если Вы не замужем постарайтесь окружить себя пионами в любом виде, не только в Вашей комнате, но и в гостиной. Говорят, что если окружить себя пионами, то со временем Вы будете окружены поклонниками. У Вас будет возможность найти свою вторую половину.
Для карьеры пионы это символ авторитета, власти и карьеры.
Если в Вашем рабочем кабинете и в офисе букеты пионов неуместны, разместите картины с пионами. В интерьере строгости служебных кабинетов пионы смотрятся очень изысканно. Этот цветок постоянно излучает позитивную энергию дающую силы для работы, творчества, идей и планов.