Это я про цены и вообще про финансы. Вот придумалось мне вязать сумки, вынь да положь подходящую пряжу! Дома подходящей маловато, на сайте троицкой фабрики тоже недостаточно. Они вообще выставляют в интернет-магазин далеко не всё, что есть на самом деле. А до реального магазина мне ехать двумя автобусами, часа по полтора туда и обратно, да с полкилометра до остановки от дома идти, так же и обратно, те же полкилометра. А на фоне пандемии - ну никакого энтузиазма для поездки нету!
А сумки вязать по-прежнему хочется. Решила я поискать в других интернет-магазинах. И, представьте себе, нашла. Что-то в одном, что-то в другом, теперь есть из чего вязать! Однако, если посчитать, во что обошлась мне курьерская и почтовая доставка (очень щадящие расценки!), то уже возникают мысли о поездке в Троицк на такси. Ведь и удобно было бы, и гораздо безопаснее, чем в автобусах, и быстрее. А там, в магазине, и ассортимент хоть куда, и обратно ехать - цена за вес багажа не увеличится.
Вот навяжу сейчас сумок разнообразных, а за следующими мотками пряжи и впрямь на такси поеду)