Инстаграм для таролога-молитвенника

Нередко бывает так. В мой магазин цифровых товаров и графического дизайна SunHandShop приходят новые клиенты, видят что-то из моих готовых работ или дизайн, что я делала прежде по индивидуальному заказу. Новому заказчику нравится прежний дизайн, заказчик хочет что-то близкое по стилю, но со своими индивидуальными акцентами, дополнениями.
Вот и не давно, ко мне пришла девушка, которая в своей работе сочетает расклады на Таро с молитвами. Она хотела, чтобы это было отражено в шаблонах для постов в Instagram, которые она заказала у меня.
Ей понравился вот такой набор шаблонов из моего магазина:
Клиентка попросила сделать для неё похожий набор шаблонов, добавив к оформлению симфолы карт, свечу, нательный крестик.
Я разработала для моей клиентки несколько вариантов дизайна.
Акварельный облачно-грозовой фон, геометрические уголки, тонкие контурные символы: нательный крестие, свеча, 4 масти младших арканов Таро
Ещё один вариант в схожих оттенках, но более светлый и лёгкий в целом.
Тонкие церковные свечи, нательные крестик, рубашки карт, геометрия
И третий вариант, который и выбрала моя клиентка:
Вот такой набор шаблонов сложился в нашем заказе. Со своей индивидуальностью, своими нюансами и особенностями.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга
Супер!!! очень красивые шаблоны