Щелкунчики — принимаю заказы!!!

На Щелкунчиков могу сейчас принять всего 3 заказа - только по 1шт каждого размера!
Щелкунчик выс.45см (45*25*10см) = 10 000 руб.
Щелкунчик выс.70см (70*40*14см) = 15 000 руб.
Щелкунчик выс.1м (100*54*22см) = 21 000 руб.
(Для сравнения - цены в мастерских на аналогичные 3D фигуры из пенопласта: от 20тыс.руб на игрушки выс.50см, от 40тыс.руб на игрушки выс.100см).
Заказы принимаю по предоплате (50% от суммы заказа) и приступаю к работе только после зачисления от вас оплаты.
Сроки готовности предоплаченных заказов - 14 рабочих дней.
Оплата оставшихся 50% + сумма доставки - по факту готовности и упаковки вашего заказа.
Стоимость доставки рассчитывается по тарифам выбранной вами службы доставки (Почта РФ, служба EMS, курьерские службы или транспортные компании).
Важно: цены актуальны в течение недели, потом стоимость будет выше!
Подробное описание на Щелкунчиков можно посмотреть здесь:
Заказ можно сделать через Корзину или написав мне личное сообщение. В переписке мы обсуждаем с вами детали заказа, учитывая ваши пожелания. После согласования всех нюансов по заказу я пишу вам свои координаты для предоплаты. Все уточняющие вопросы очень прошу вас задавать мне ДО внесения предоплаты!
С уважением, Настя (Старо-Модно)
Щелкунчики в новогоднем декоре спорткар-центра Porsche (г.Москва):
Фото из мастерской (объемные 3D фигуры щелкунчиков из пенопласта - до окрашивания):
фото Щелкунчика со всех сторон (грунтовка, роспись и лакирование вручную, без краскопульта):