Делаем простой, но классный декор для дома из проволоки и шариков
- Сложность: низкая
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Сделал простой, но шикарный декор для дома из обычной проволоки и шариков. Это декор для напольной вазы. Из проволоки и шариков, оказывается, получается классный декор.
Для изготовления я использовал:
• Проволоку толщиной 2мм;
• Шарики для пинг-понга;
• Суперклей;
• Палку;
• Краску в баллончике;
• Растворитель.
Декор своими руками делать очень интересно и даже полезно.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (24)
Перед просмотром думала, что же может получиться... Посмотреть видео стоит! Из простых материалов такой изумительный декор! И вазу красивую подобрали - великолепное сочетание! Очень и очень понравилось!!!👍 👍 👍 👏 👏 👏Подскажите, пожалуйста, а какую именно краску в баллончике Вы использовали? Мне такой декор несомненно подойдет, в серебристом цвете - лоджия будет чудесна!
Спасибо огромное! Краска в баллончике нитро, быстросохнущая. Брал самую дешевую, за 100 р. баллончик. Это типа краска для авто, но я не думаю, что ей кто то красит авто. Вы заметили вазу - это тоже моя работа, завтра поделюсь, как и из чего я ее сделал.
Класс! Великолепный результат!
Спасибо огромное!
Красиво получилось!👏 👏
Благодарю!
Блестяще! 🌹 🌹 🌹 А главное, так просто!
Большое спасибо!
Отличная идея для больших пространств, пригодится, например, при оформлении экспозиций на выставках. Спасибо!
Благодарю! Пожалуйста!
Красиво!!!
Благодарю!
И впрямь чудесно смотрится, а всего-то - спирали, шарики. Самые простые формы - и вот нам эффект лёгкости, движения и запечатления момента этого движения. Волны, полёт, парящие пузырьки... ))
Спасибо большое!
Спасибо! Результат оч. понравился!👍
Пожалуйста!
Очень классно!Красиво!Спасибо за МК!😍 👏 👍 💐
Пожалуйста! И вам спасибо!
Просто потрясающе!!!
Благодарю вас!
Спасибо! 🙂
👍 👍 👍 ⭐️ 👍 🌟 👍 ✨
Благодарю!