Отчет курса" Роспись мебели" (30 часов), группа июнь 2013г.
Этот курс рассчитан на обучение "с нуля" - для тех, кто никогда не рисовал. Обучение - 6 занятий (30 часов).
Учились 2 раза в неделю, 1 занятие длилось 5 - 6 часов напряженной работы, с небольшими перерывами на кофе- паузы.
Как я уже писала в своих отчетах ранее, наше обучение строится на увеличении уровня сложности от урока к уроку. Поэтому всех участников обучения я прошу выполнять домашние задания, чтобы закрепить знания полученные на занятии. Только набивая руку, рисуя каждый день можно достичь результатов за такой малый срок обучения - 3 недели. За 5 - 6 часов обучения в день даю много, но и требую много, как и со своих студентов. Но, как оказалось, не к каждой группе применима такая тактика. Не у всех получалось рисовать дома, между занятиями. К моему сожалению.
Все, чему девушки научились за этот курс было освоено на наших занятиях - за 30 часов обучения. Фото работ июньского курса смотрите в отчете ниже!
Курс "Роспись мебели" (30 часов). Есть 1 место в группе с 9 июля!
На этом курсе мы рисуем на занятиях больше, чем с предыдущими группами!
Запись и вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу:
Работы группы, июнь 2013г. Большие фото! Ползунок внизу экрана сдвигайте мышкой вправо.
Роспись фасадов комода (без кракелюра, золочения срезов, патины)
Работа Елены. Елене довольно тяжело давались первые занятия. Технику росписи она освоила к 5- ому, итоговому занятию по росписи. Но этот результат меня действительно порадовал:))
Работа Юли. Цветовую гамму росписи подобрали к определенному интерьеру. Бирюзового цвета - стены.
Такой необычный цвет придумала Вика. Горчичного цвета - стены в ее доме, бирюзовый - резной карниз.
Элла - очень занятый человек, "мучить" ее регулярными домашними заданиями я не стала. Этот фасад расписывали совместными усилиями на 5 - ом занятии.
Так изменились работы после 6 - го занятия. Лакировка. Золочение срезов поталью. Кракелюр. Патина.
Фото делали на улице, на нас осыпались цветки липы:))
Работа Эллы.
Работа Вики
Работа Юли
Работа Елены
На 6- ом занятии экспериментировали с разным цветом потали на рамках для зеркала. Старение потали.
Работа Марины
Это самостоятельная работа Марины, выполненная уже после окончания курса. В работе использованы цветочные орнаменты, которые мы рисовали на курсе. Марина, я очень довольна вашей работой!
Отзывы моих учеников