Про мои папки и в целом и эту именно
Я безумно люблю папки, сумки и органайзеры. Особенно те, которых нигде нет не в плане дизайна или исользуемых материалов, а по идее, задумке, уникальному функционалу.
То, что я показываю и рассказываю в видео к этой публикации - это объяснение для моих дорогих покупателей, за что именно они платят, когда работают со мной Какие нюансы в выполнении работы существуют. Как выглядят руки вашего мастера, его рабочее место и инструменты.
Я - прагматик и практик. Люблю, когда вещь сделана для использования: удобная, продуманная, надежная.
Что это значит для меня - смотрите в ролике
Почему материалы для этой модели искусственные?
Потому что её можно тогда постирать, хотя бы разочек Делать это регулярно, конечно, не стоит, но если очень надо, один разик, то вот как:
- низкая температура (до 30 градусов)
- низкие обороты машинки (до 800)
сразу как постирается, не дожидаясь полного высыхания, берем техническую ткань через которую вы гладите обычно, ставим утюг на температуру с двумя точками (среднюю) и режим пара.
Пар обязательно необходим, чтобы придать фетру обратно его изначальную форму.
Кожзам гладить не обязательно, он выправится сам, но если очень надо - то ТОЛЬКО через техническую ткань.
КОжзам на этой модели мебельный, стойкий, но рисковать расплавлением и порчей и утюга, и изделия - не стоит.