Антикризисные талисманы

Сейчас, к сожалению, у многих возникают проблемы с деньгами. Но спасение от кризиса есть. Это антикризисные талисманы на такие случаи жизни.
- Денежное дерево. Отросток толстянки отломить в богатом доме. На дно горшка перед посадкой закопать 3 монеты. За деревцем ухаживать, и чем лучше оно выглядит, тем быстрее поправятся ваши денежные дела. Поливайте толстянку по средам, приговаривая «Тебе расти, а мне цвести. Аминь!»
- 3 ореха. Три грецких ореха аккуратно расколоть и внутрь поместить монетки, какие подойдут по размеру. Залить скорлупу церковным воском и склеить. Сделать маленький веночек. Орехи вплести в него и повесить на входную дверь.
- Церковный рубль. Купив что-то в церкви и получив сдачу, монету 1 рублем оставить себе, самую мелочь раздать нищим, остальное положить на общую свечу. Дома рубль спрятан за иконы.
- Денежная печать. Сжечь церковную свечу и в еще горячий воск вдавить 10-рублевую монету. Когда воск остынет, края оттиска подрезать, чтобы был круг. Обратной стороной наклеить на твердый картон. К каждой заработанной купюре прикладывать эту печать, говоря: «На прибыль! Аминь!»
- Ключ от денег. Купите маленький замочек и повесьте его на то, в чем дома храните деньги: на тесьму мешочка, коробочку, сундучок. Замок закрыть, ключ носить в кошельке. Каждый раз, когда берете или кладете деньги, пользоваться ключиком и говорить: «Мои деньги только мне брать, убыли ни с какой стороны не видать! Слово, ключ, замок. Аминь!»
И на последок хотелось дать совет, что для денег благоприятны тишина и покой. Деньги не любят криков, сплетен, споров и конфликтов. Если вас пытаются втянуть в скандал, постарайтесь удалиться от этого места. Уходя от туда, прошепчите: «Раздоры и война – не для меня. Не пугайте мою удачу, не дам ни слова, ни копейку на сдачу!»
Всем доброго здравия и финансового стабильного благополучия!