Добрый день дорогие друзья !
Давно я здесь не писала ,так как возможности практически не было. В личные сообщения отвечаю всем ,а на ведение блога,магазина времени не хватает
В конце августа мы приехали от бабушки с каникул. Дела у Степы идут понемногу с Божьей помощью .Этот месяц в основном собираю справки и бумаги чтобы оформиться на бесплатные занятия - сейчас .
Начали посещать занятия в реа центре. Начали ходить в новый детский сад специализированной направленности.
В реа центре положеный 2 р в неделю дефектолог и психолог будут заниматься по разу в неделю,в прошлый раз дефектолог сказала чтобы не расчитывали в этом году на индивидуальные занятия,только группа.Группа и раз в неделю...
На частные занятия, на которых стабильно шла положительная динамика у меня нет средств,чтобы их возобновить необходимо снова пройти диагностику ( 20000 ).
Не хочу много писать деталей , т.к речь сейчас не об этом ,да и тяжело об этом говорить,так как я как ни стараюсь,мало что могу сделать .
26 сентября Степе истоплнилось 5 лет и ко дню рождения я хотела приобрести ему планшет ,на который можно было бы установить необходимые программы ( есть много обучалок ,книг по которым с визуальной поддержкой он сможет обучаться в игровой форме,слушать книги ( меня он не слушает,закрывает книги ,но слушал и учил стихи с аудио книжек с картинками и заданиями ))
Здесь 2- я часть нашей темы ,в ней 1- я
Специально для лотереи я написала небольшую икону Ангела -Хранителя .Историю ее написания можно посмотреть в инстаграмм.Из за оформления бумаг и сложного поведения Степана (осень ) ,я не успела провести ко дню рождения - исправляюсь !
И так всего 70 билетов по 100 рублей. Доставка почтой моя .
Свободные билетики можно выбрать в комментариях под постом,количество в одни руки не ограничено ,можно купить билет другу !
Реквизиты для оплаты билетов на карту сбербанка 4817 7603 3925 8745
на Марию Владимировну Ф.
У меня остались проданые билетики с весенней лотереи которые я обязательно отмечу в этом розыгрыше.
Желаю всем удачи !
С Богом !