Приветствую Вас
Очень многое в нашей жизни сейчас играет телефон. По нему мы не только ведем разговоры, общаемся в социальных сетях, оплачиваем счета, фотографируемся и т.д., но и притягиваем в свою жизнь то, что видим у себя на заставке. Собственно это мы еще и подзаряжаем новыми силами, когда ставим на зарядку. Если хотите развить и укрепить чувства между собой и возлюбленной особой, то конечно поставьте Ваше совместное фото на заставку.
Если же Ваша задача разбогатеть, то поставьте на заставку своего телефона картинку с изображением денег, золота, серебра – это позволит Вам стать более удачливыми в бизнесе и работе, так как подобное притягивает подобное.
Менять картинку нужно 2 раза в год и когда происходит обмен на новую, читать заговор:
«Деньги к деньгам, удачу к удаче.
Что на заставку поставлено, то мимо
Не пройдет, а ко мне придет.
Ставлю, выставляю –
Удачу призываю».
Вот такой легкий ритуал поможет притянуть в Вашу жизнь деньги и удачу!
Если хотите ее больше узнать о привлечении материального изобилия в свою жизнь и стать профессионалом в денежной магии, приглашаю вас ко мне на обучение Денежной Магии:
Здесь вы можете посмотреть видео о Денежной Магии, которое содержит полезные денежные заговоры из моего курса
Также рекомендую к просмотру видео как узнать код личной удачи, для заставки на мобильный телефон
Также приглашаю на Индивидуальный урок по Практической Магии:
Всем удачных магических практик и процветания! 💞