Бумажная кукла на магнитах или мечта моего детства

Бумажная кукла на магнитах или мечта моего детства | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Будучи девчонкой, любила играть подобными куколками, особенно рисовать-вырезать на них одёжку. А ещё пыталась сделать для них домик в тетрадке, но не хватило тогда ни времени, ни знаний, ни опыта, ни фантазии. Так и не доделала... И вот подросла моя дочка и я, уже для неё, сделала Энни! Позже «пришлось» повторить это для всех её подруг. Получились замечательные подарки! Все девочки (а я уже молчу об их мамочках) были в восторге! Очень приятно, когда, приходя в гости, спустя достаточно много времени, видишь, как ребёнок играет сделанным тобой подарком, да ещё и бережно к нему относится – значит он ему ценен!

Делая малышку Энни, я получала огромное удовлетворение - моя мечта детства сбылась! Хоть и не дом целиком, но всё необходимое для игры в неё есть: утречком проснулась, вылезла из кроватки, сняла пижамку, одела халатик, умылась. Выбрала платишко (или штанишки), и села завтракать, а после завтрака можно отправляться гулять в удобной и симпатичной коляске, причем хоть зимой, хоть летом – гардероб позволяет... И так до вечера, пока после ванной можно будет опять улечься в уютную кроватку с любимым мишкой и сладко уснуть до утра...

Кроватка, стульчик, кроватка и ванночка на картонном основании. Их конструкция весьма удобна и легка для игры, так как одеялко, детали крепления коляски и стульчика приклеены на объёмный скотч.

подарок

Гардероб малышки:

подарок на день рождения

Крупный план:

подарок для девочки

Коробочки:

игры для девочек

бумажная кукла

развивающая игрушка

детская игрушка

развитие моторики

одежда для куклы

Вот такая вот история!

Комментарии (2)

Попросили тут меня одежду "сшить" девочке поприличней - трусики прикрыть, удлиннить платица...

Как было и как стало:

Елена Авдеева 15.11.2013

Замечательно! Именно то, что хотелось. С нетерпением ждем нашу куколку. Спасибо, Ирина! Вы - добрая волшебница!