Всем здравствовать. Совсем недавно в комментариях к моему посту Валерия написала, что эмигрантам первой волны перестало хватать былой душевности Ярмарки. Я четвертый день думаю над этой фразой, вот прямо в точку, в душу! Господа ярмарчане, ещё много здесь осталось старожилов, помнящих ,,былую душевность,,. Я тоже помню. Сам собой сложился костяк однодумцев, к нему присоединялись все, кто ,,на одной волне,,. Вспомните комментарии, горячие споры, просто бла-бла-бла, конкурсы и коллекции. Вспомнили? Интересно было? Сегодня я просмотрела блоги ,,персональные записи,,. В лучшем случае с десяток комментариев. К коллекциям вообще ни спасибо, ни лайков. У кого после этого возникнет желание писать, рассказывать, составлять? Я сама в отпуске писала в блог, комментарии только от самых активных друзей, единицы. Коллеги, а не кажется ли вам, что мы сами загасили этот пламень душевности? Вам лень комментарий написать, вы не хотите общаться здесь? Трудно похвалить хорошую коллекцию, над которой человек старался, в которую включили ваши работы? Вы от кого ждёте возвращения энергетики ТОЙ Ярмарки, если сами палец о палец не хотите ударить для этого? А я пишу и буду писать, комментировать, принимать активное участие. А знаете почему? Вы мне близки, мне интересны ваши мысли, события, мне с вами интересно. И ещё один важный ньюанс: очень многие покупатели заочно познакомились со мной через блог. Именно раскрытие мастера как простого человека, обозрение части жизни, мыслей мастера через блог позволяют покупателю понять, с кем предстоит иметь дело. И, если новые экономические законы Ярмарки нам изменить не под силу, то уж вернуть былую душевность ни одна служба поддержки не сможет, это только наша с вами прерогатива. Всех люблю и уважаю.