Доброго часа мои дорогие друзья и ценители искусства лаковой миниатюры! я уже рассказала Вам о моём новом увлечении -проекте,,Обнимаю искусством,, это платки по сюжетам моих авторских работ. Спасибо Вам ,что выбираете и доверяете !!
Этот вид творчества для меня новый ,но я всегда хотела найти свой платок - не нашла . решила,что надо его создать!! всё начинается с любви ,в моём случае любви к искусству лаковой минатюры ! придумалось соединить традиционную реалистичную живопись и современные технологии. На мой взгляд получилось очень привлекательно! Спасибо моим друзьям -коллегам,которые поддержали мои начинания ,спасибо покупателям -которые уже делают заказы и которые получили первые платочки и оставляют отзывы Спасибо! Я творю для вас!!
решила что на каждый платочек надо делать отдельную темку и добавлять чуть больше фото ,а видео я показываю в известно соцсети ин......м. Кто ещё не нашёл меня там -пишите в личные соощения -дам ссылочку .
Платочки только под заказ !! по предоплате!
срок готовности пока 2недели
и да, на фото платочки тестовые!!! _ Вы получите свой., новый изготовленный специально для вас !!с идеально подшитым машинным краем!! Проверяю каждый платочек лично!! Бережно проглаживаю и упаковываю в коробочку!! !!
точно не могу сказать буду ли я и далее выплескивать своё настроение в создание авторских платков . возможно да,а может нет..,так что кто планирует заказ- советую не затягивать .
пока принимаю заказы на платок ,.Жемчужный, в двух размерах
90 на 90 см -головной платок
45на 45 см -шейный платок
полиэстер !!!(итальяянский эко-шёлк)
Если интересует другой размер или натуральный шёлк -пишите в личные сообщения -подумаем !!
Всегда рада!!
Всегда с уважением!!