Уважаемые и всегда ожидаемые гости моего магазина, постоянные покупатели и новые подписчики,
в связи с ухудшающейся экономической ситуацией в стране я решила насколько могу понизить цены в своем магазине, т.к. понимаю, что у нас у всех сейчас может сложиться не самое благоприятное финансовое положение, а всегда хочется порадовать себя чем-то новым, как-то украсить наш дом, приобрести подарок для друзей, близких и любимых. Кроме того, постепенно, но неуклонно будет приближаться, пожалуй, самый веселый праздник - Новый год. И, несмотря ни на что, хочется встретить его весело и с подарками. И это необходимо - радовать себя и родных подарками и получать удовольствие от жизни.
Поэтому я понизила цены в своем магазине очень значительно почти на весь ассортимент. Это не скидки (поэтому это не указано и никак не выделено красным маркером!), это именно понижение цен порой до 20%. Я не смогла понизить цены на некоторые картины на холстах, оформленные картины в рамы, а также декоративные шкатулки, к примеру. Эти работы (шкатулки) делаются долго, а цены на них и так невысокие по сравнению с энергетическими и временными затратами.
Словом, пожалуйста, заходите и проверьте, возможно именно на отмеченные Вами работы цены упали.
В дальнейшем, ближе к новогодним праздникам конечно появятся уже новые скидки, о которых я обязательно дополнительно сообщу.
Желаю всем теплой, приятной и красивой на краски осени! Жду Вас всех! И удачи!