Фотографии ювелирных украшений на заказчиках более полно отображают задумку

Фотографии ювелирных украшений на заказчиках более полно отображают задумку, масштаб, соответствие. Вступая в энергетический контакт с владельцем, становятся с ним единым целым. На разных людях камни, и даже золото играет по-разному.
На этом фото наш постоянный заказчик.
Приятно работать с сильным, уверенным в себе человеком. Его работа связана с риском, высокой ответственностью✈️Требует концентрации внимания и умения быстро принимать решения. Этот Мужчина интересный собеседник, который умеет удерживать контакт с аудиторией, но всегда говорит по существу. Он верит в тонкие миры, энергии и знаки- неоднократно убеждался в том, что человек может получать поддержку и предостережения извне.
На фотографии два украшения, которые мы изготовили по индивидуальному заказу: массивный браслет с чёрными турмалинами и кольцо-перстень со смыслом.
Я уже рассказывала про каждое изделие более подробно.
Но я никогда не раскрываю деталей. А бывает что и путаю их специально меняя местами в разных украшениях при рассказе, ведь почти всегда работаю с очень личными запросами.
Очень интересно и про подбор материалов, и предназначение☝️. Все это кусочками иногда раскрываю в рассказах. А заказчикам провожу сессии, правда только тем кто сам заговаривает об этом.
Благодарю моих заказчиков за то, что делятся фотографиями украшений на себе😇 Мне это очень ценно🙏❤️
.
Согласны, что живые фотографии украшений на владельцах, выглядят интереснее, чем просто на красивом фоне❓