Друзья, вот и наступила долгожданная осень. Мы возвращаемся из отпусков, встречаемся с друзьями, многие выходят в офисы после "дистанционнки". Детей отвели в школу, наконец-то. Вернулось желание наряжаться и любоваться красивыми вещами.
Мне захотелось побаловать своих любимых покупателей чем-то "вкусненьким". Долго вынашивала идею этой коллекции и собирала материалы, чтобы она получилась гармоничная и актульная. И вот, для вас ЯНТАРЬ - фаворит моды. Гладкий и шершавый, светлый и темный, винтажный и такой современный! Новое прочтение вечной темы. Про него снимают кино, его тайны пытаются разгадать ученые. Нетрадиционные медики делают из него снадобья.
А мы с вами имеем возможность любоваться его мерцанием, украшать свои наряды и дарить близким людям.
В коллекции работы в сдержанном неоклассическом и кажуальном стиле, они подойдут той красавице, которая любит этот уникальный материал. Это не камень-минерал в общепринятом смысле, это окаменелые "слезы" сосен. Я отношу его к живым, как жемчуг. Незря они одновременно вернулись в моду. В наше технократичное время людям так нехватает тепла и полноты жизни. Украшения из янтаря дают своему хозяину удивительное тепло.
Заходите в мой магазинчик и выбирайте:
И пусть этот волшебный камень принесет вам радость и счастье!
Ваша Н.