Черпаем вдохновение цветом в мире книг. Часть 17
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Цветовые сочетания — кто только их не размещает, где только их не размещают, мне никогда не будет достаточно...их как и книг много не бывает !
Но сегодня мы не будем читать, мы будем лишь смотреть на них
Книги огромный источник вдохновения, но ведь вдохновляться можно не только от прочтения
Цвет, именно он сегодня нас интересует, да да … они порой несут вдохновение своим цветом
Цветом обложки, страниц или даже иллюстраций
Или например когда я читаю книгу, для меня в моём воображении всё прочитанное предстаёт в цветных картинках
Именно эти образы могут быть воплощены в жизни в придуманных цветовых сочетаниях
Если пожелаете расскажите чем или на что Вас вдохновляют книги
Но сегодня мы не будем читать, мы будем лишь смотреть на них
Книги огромный источник вдохновения, но ведь вдохновляться можно не только от прочтения
Цвет, именно он сегодня нас интересует, да да … они порой несут вдохновение своим цветом
Цветом обложки, страниц или даже иллюстраций
Или например когда я читаю книгу, для меня в моём воображении всё прочитанное предстаёт в цветных картинках
Именно эти образы могут быть воплощены в жизни в придуманных цветовых сочетаниях
Если пожелаете расскажите чем или на что Вас вдохновляют книги
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (13)
Интересная подборка!
Оригинальны сочетания.
От меня 5 ⭐️
Cпасибо за подборку!
Цветовые сочетания- моя любимая тема. В Избранное!
Очень интересно! А красота какая!!!
Красивые сочетания!
Книга в первую очередь приглашает заглянуть внутрь, пролистать, прочитать. Узнать, а кто автор, что за человек такой, иллюстрации порассматривать. Несколько любимых книжек обернула и украсила вышивкой, был как-то такой интерес.
Спасибо за цветовую подборку, очень качественно.
Очень красиво!
Интересная подборка!
Благодарю, интересное сочетание =)
Книги - это всегда один из источников вдохновения и хороший мотиватор =)
👌🌻 Спасибо Олеся!Очень нравится!Рада Вашей поддержке!
Очень красивая публикация )) Спасибо Вам. Я очень люблю читать книги, а красивые маленькие книжки коллекционирую )
Это просто Праздник Цвета!!!
А мне кажется, что все эти цветовые сочетания - исключительно личные предпочтения! 😉