Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья - подписчики!
Сегодня в Москве в первой половине дня появилось солнышко, а у Танюши, моей соседки, было свободное время. Вот так и сложилась "фотосессия для колье".
Я не мастер фотопортрета, но на этих фото вы можете получить представление о пропорциях колье и более реально определить, подойдут ли они вам.
Интересное и необычное колье, не правда ли! Конечно, скорее чокер, но есть удлиняющая цепочка. Эффектно и неординарно!
Колье с Ангелом на стальной цепочке с нитью стекляных страз.
Колье в восточном стиле со стразами и бирюзой (имитация).
Перламутровое колье "Lovisa" на цепочке-змейке.
Замечательной красоты колье, я ещё постараюсь сделать фото получше, чтобы вы могли его по достоинству оценить. Стекляные стразы дополнены тонкими цепочками - это очень красиво, изящно, стильно.
Этот очаровательный слоник - имитация резной слоновой кости с кабошонами из люцита .
Колье из натурального перламутра.
Комплект из латуни, серьги-пуссеты и колье с интересной вставкой, "в жизни" цвет вставки эффектнее, больше похоже на "тигровый глаз".
Колье "Рыбка" со стразами "аврора бореалис" сине-голубого оттенка. Колье посеребрённое, красивая композиция.
Символическое и несколько брутальное колье с мальтийским крестом и декоративными элементами, как говорится, "с подтекстом". Необычно и эффектно!
Ниже - колье, которые уже представлены в магазине, добавляю фото.
Колье "Жатый жемчуг".
"Золотое" колье-трансформер, декоративные трапеции снимаются, так что у колье есть варианты, например, тот, что ниже.
Колье с эмалью "Незабудки", посеребрённое.
А это интересное, эффектное колье пока не выставлено, его основа - сеть из цепочек с подвесками в форме капель. Колье посеребрённое. Смотрится бесподобно!
Обратная сторона напоминает кольчугу. Сделано качественно и надёжно.
Вот такую подборку ярких, экстравагантных и элегантных колье помогла мне представить вам Таня, спасибо ей большое!
Вам - спасибо за внимание и просмотр! Понравилось? - Жду комментариев и приглашаю заглянуть в магазин.
Удачи и здоровья!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).