О натуральном, колдовском мыле. В бытовом аспекте.
Мыло, которое свободно и дешево покупается в обычном магазине, очень долго мылится. Одного кусочка хватит на год. Однако, это мыло содержит в себе пластификаторы и большое количество твердых жиров (животный жир+ твердые масла растительного происхождения), так же оно содержит пенообразователь. Получается пенное мыло, которое долго смыливается.
Обратная сторона такой практичности заключается в том, что мыло сушит кожу, является некачественным, содержит крайне сомнительные для вашего здоровья ингредиенты.
Мыло ручной работы делится на два типа:
1. Мыло, сделанное из готовой мыльной основы
2. Мыло, сделанное с нуля.
Чаще всего встречается мыло, сделанное из мыльной основы.
Мое Авторское мыло не такое. Оно выполнено с нуля. Это означает, что я работаю с опасными химическими веществами (едкий натрий), провожу реакции взаимодействия разных веществ, чтобы в итоге сделать качественный продукт.
Хоть это и небезопасный процесс, зато он позволяет отследить каждый ингредиент и заговорить его. Получается уникальный продукт, несущий в себе как колдовскую, так и бутовую пользу.
Мое мыло делается из натуральных ингредиентов, без добавления отдушек, пластификаторов, и прочего, что не нужно, для здорового и безопасного использования.
У такого мыла есть нюансы. Поскольку там нет пластификаторов, то оно может размокать от огромного количества влаги. Поэтому следует следовать некоторым нехитрым правилам:
1. Мыльница должна быть с широкими дырочками для полного просыхания мыла.
2. Влажное мыло не желательно класть в герметичные ёмкости, пакеты, закрытые мыльницы.
Ещё один нюанс - мылкость.
Такое мыло может не давать обильной пены, но это не значит, что оно плохо очищает. Очищающие качества у него отличные!
Так же, приятный бонус в том, что мыло большинству людей (делаю исключение на уникальность - все мы разные, у кого-то может быть иначе) не сушит кожу.
Подавляющее большинство клиентов, хоть один раз попробовавшим мое мыло, довольны его магическим эффектом: расслабление, очищение (в том числе и на ментальном уровне), привлечение благ и богатств, изобилия, мужского внимания и страсти…вот далеко не полный перечень того, что может дать даже небольшой кусочек мыла.