Мои работы можно посмотреть в интерьере в Москве, будете фотографироваться присылайте фото-отзыв из ресторана, буду очень признательна! Все Ваши Отзывы скриншоты, публикую на всех других моих страницах - Вязание Макраме Домодедово, везде одно название, Всех Благодарю💕
Подвесные Кашпо связаны на заказ в этническом стиле, для ресторана Грузинской кухни "Швили" у метро Войковская в Москве, на 4 этаже в ТЦ "Метрополис"! Место с Макраме Кашпо в этом ресторане используется как Фотозона с яркими красными гранатами!
Высота работ - 120 см с бахромой, подходят для цветочного горшка разного диаметра, работа на заказ, при наличии материалов, в зависимости от занятости - 1-2 дня
У всех подвесных макраме - Очень прочное подвесное плетёное крепление, горшки с цветами большие, тяжёлые!
Связаны из джутовой верёвки диаметром 3 мм, изготавливается из натурального растительного материала, одноименного растения кустарника Джута, растущего в Индии, Бангладеше. Благодаря натуральному происхождению, верёвка отличается экологической чистотой, прочная, долговечная, устойчива к ультрафиолетовым лучам!
100% - экологичный материал! Нагрузка верёвки - 50 кг
В верхней части Кашпо - узел макраме Лотос - означает Символ Плодородия Удачи Символ Процветания!
Чтобы убрать пыль с кашпо - нужно помыть его под душем вместе с цветком!
Приятного просмотра! Всегда радуюсь всем Вашим Сердечкам, как ребёнок👶Благодарю всех за Заказы и Вдохновляющие Отзывы💕
С Уважением, Антонина))
Уважаемая Анастасия, Вы мне не оставили Отзыв на Ярмарке Мастеров, он возможен только при Заказе через Корзину, Ваш Заказ был оговорен по телефону и в сообщениях, Вы не прислали фото-отчёт, как обещали, сотрудники ресторана подсказали, что оказывается Вы давно уволились! Такое иногда бывает! Поэтому, Фото интерьера с работами и видео сделала сама))
Мне дали очень положительные Отзывы работники ресторана о моих Макраме кашпо, поделились эмоциями - посетителям нравится эта фотозона - каждый день фотографируются! Благодарю Вас за Заказ и Огромная Благодарность Всему дружелюбному коллективу, руководству уютного Грузинского ресторана Швили - за оказанное Доверие и своевременную оплату! Всех Вам Благ и Процветания!
У Вас - отличный кофе, я кофеман, рекомендую!
Всем Любви Добра Счастья Благополучия!
Обо мне в Профиле и под всеми Видео -
О Доставке -
Сделать Персональный Заказ - кнопка в меню слева или в сообщении!
Отзывы -
С Уважением, Антонина💕