Сочетаем вязаные летние наряды и крупную бижутерию
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Вязание
Предлагаю вашему вниманию подборку летних вязаных кофточек (да простят меня знатоки моды, что все многообразие названий я объединяю этим словом) — в основном связанных крючком.
Эту подборку я собирала, сохраняя самые привлекательные варианты — с моей точки зрения, конечно. Я сама в вязании человек неискушенный, мне трудно оценить, насколько распространен тот или иной вязаный узор, насколько он интересен или банален... так что ориентировалась я больше на сами ансамбли.
Меня особенно интересовали примеры, где вязаные вещи удачно сочетались с крупными и необычными украшениями — колье, браслетами или серьгами — это уже по моему профилю. Все-таки лето — такое время года, когда можно наконец-то носить необычные колье или крупные широкие браслеты, или большие серьги, а в сочетании с вязаными текстурами все это смотрится просто здорово. Зачастую получаются варианты очень жизнерадостные, в этническом стиле, романтическом, в любимом всеми стиле бохо...
Вот, например, смотрите, как здорово крупные серьги перекликаются своим узором с мотивами кружевной вязки этой ажурной блузки. Нечто восточное — не цыганское все-таки, поскольку все выдержанно в одном цвете.
А здесь узор сделан спицами, я не ошибаюсь?
И совершенно по особому смотрится крупное колье - его нити и «мережка» в вязаной отделке. Интересно, это колье нашлось случайно (и такое во время съемок сплошь и рядом бывает) или было создано специально в комплект к кардигану?
Представляю, как непросто сделать такой узор... вывязать десятки мотивов, потом их собрать... Не представляю, как вязальщицы справляются!
А вот с колье мне все понятно: хоть и не очень четко видно, но, судя по всему, это колье-бусы из розового кварца.
И снова шикарные крупные серьги и широкий браслет в сочетании с таким красивым платьем...
Кстати, по-моему, это та же девушка-модель, что на первом и втором снимках.
Супер! Натурального тона ажурный пуловер — и яркие украшения. Никакой дисгармонии, отличное сочетание!
Жаль, здесь не видно, вязаное это колье или из готовых элементов :)
Я не устояла перед такой интересной спинкой :)
Все-таки бохо-стиль бывает бесконечно разнообразным!
А здесь мне понравилось, как часы выступают в качестве браслета.
Несколько пляжных «сеточек», которые прекрасны сами по себе :)
Кстати, нередко встречаются вязаные вещи, скомбинированные с крупными украшениями, на зрелых дамах. Свежие цвета — смотрится очень стильно, с ноткой солидности и вместе с тем совсем не скучно.
Фотография явно из какого-то старого журнала, но мне захотелось ее показать из-за прикольных мини-кошельков на шнуре. Отличная выдумка, по-моему :) Я такого раньше даже не встречала.
Завидую тем, кто успел обзавестись загаром :) Ажурная вязка на фоне загорелой кожи — такая красотища!
Интересно, такой переход цвета сделан уже после того, как маечка готова?
Одну из самых интересных маечек приберегла напоследок :)
Очень мне понравилось, как у нее оформлен низ: вроде бы просто, но очень красиво и эффектно, особенно для худеньких узкобедрых девушек .
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, подборка понравилась :) Буду рада комментариям вязальщиц :)
😀 😀 😀 Анжела , спасибо ! Очень понравилась подборка , унесла к себе !
Рада, что понравилось! Спасибо за комментарий! :-)))
Красивые кофточки, красивые украшения, красивые модели! Эх, где мои былые годы! В молодости сама вязала, сама носила.👏
Я тоже раньше пробовала, но сейчас уже не пытаюсь :-) Дооолго :))
Шикарная подборка , очень интересные модели, спасибо большое !
Обязательно :-) и спасибо за отклик! :-)
Великолепная подборка!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!👍 ❤️ 🌺 🌺 🌺
Людмила, спасибо за поддержку! Буду рада, если наши вязальщицы найдут в подборке вдохновение :-)))
Какая КРАСОТА!!!!💐 🌷 🌹 🌺
Рада, что понравилось! :-) ❤️ ❤️ ❤️
Анжела, спасибо за публикацию! Посмотрела с удовольствием!👍 💞 💞
Ольга, спасибо! На Ярмарке вязальщиц много, интересно, как кому понравится :-)))
Очень понравилась👍
❤️ ❤️ ❤️ Спасибо за отклик, Светлана! :-))
Отличная подборка!!! Ещё больше захотелось лета, солнца, моря!!!
❤️ ❤️ ❤️ 🌷 🌹 🌷 Это точно! И чтобы можно было надеть все сразу :-) Ну или по очереди :-))
Прекрасное сочетание вязанных изделий и украшений! Ничего лишнего! Браво!👏👏👏
Спасибо за комментарий! :-) 🌺 🌺 🌺
Чудесно! 🌸🌸🌸
Мария, спасибо большое! Рада,что Вам понравилось! :-))❤️ ❤️ ❤️
Красота!
Яна, огромное спасибо за отклик! :-)💗 💗 💗
😊Спасибо, супер красота.
Рада, что понравилось, Людмила! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Это здорово :-)) Завидую тем, кто хорошо умеет вязать :-)) 🌺 ❤️ ❤️ ❤️ 🌺
Чудесная статья! Красивые модели! Как же давно я не видела на улицах таких красивых людей! Удивительные узоры, я сама вязала такие, иногда заказывала! Хочется, чтобы такие изумительные вещи вернулись снова в нашу жизнь!
Машинная вязка сейчас встречается гораздо чаще, факт... Ручное вязание - трудоемко, что поделать!
Спасибо большое! Получила удовольствие, окунулась в молодость), все время вязала что-нибудь) Очень красивая подборка, модели жизнерадостные, светлые)
Солнечные и изобретательные модели, да :-)) ❤️ ❤️ ❤️ 🌺 ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо за публикацию, есть очень интересные модели и сочетания с украшениями 🌷 ✨
Классная подборка, поддерживаю!!!👍 👍 👍 💐 💐 💐
Надеюсь, вязальщицам пригодится! :-))
Просто чудо!!! Красота!!! Спасибо за рубрику.)
Надеюсь,что-нибудь из этой подборки воплотится в жизнь нашими мастерицами :-)
Анжела, кофточки просто прелесть! Большое спасибо за подборку, получила огромное удовольствие от этой красоты..., Вы умничка !!! Какие умелые ручки творят чудеса...поразительная фантазия ..😘 !
Частенько просматриваю различные подборки, эта- одна из самых лучших. Чувствуется стиль автора, прекрасно подчеркнутый множеством чудесных фото, ненавязчивые и по делу комментарии к ним. Спасибо за публикацию, мои 5 ⭐!
Елена, спасибо огромное за такие лестные слова :-)) Вязаных кофточек и вообще прекрасной вязаной одежды в интернете столько можно найти, что глаза разбегаются, трудно отобрать самое лучшее - там на сотню публикаций хватит :-))
Всегда нравились ажурные кофточки, вязаные крючком! Нежно-розовая с розовым кварцем - очень хороша! Много красоты, есть на что посмотреть! Спасибо!
:-)) Там еще скомбинировано и сфотографировано очень классно :-))
👍Красивые работы
СОЛНЦЕ, МОРЕ, ПЛЯЖ ! Зачем одежда?! Тем более бусы, часы , колье....
Как зачем? :-) Чтобы КРРРРАААСОВАТЬСЯ :-)))
Хотя, конечно, купаться не стоит даже в пляжных туниках, тем более - в украшениях :-)))
Ага, везде можно голышом ходить, но только с маской и перчаткой)
Я так легко обгораю! В лоскуты! Меня надо прятать в пододеяльник сразу!
Красивая коллекция
Красивая коллекция
Спасибо за такую чудесную подборку! Очень нравятся такие работы!
👌💗🌷 Очень понравилась!Успеха Вам и самого красивого загара!Рада поддержке!
Анжела, спасибо!!!
Очень вдохновляющая подборка!!!
А вязаные вещи - лучший фон для украшений!!!😎 ✌️ 👍 👏 🌹
Отличная подборка!
Анжела, подборка прекрасная! Море интересных идей.
Люблю крупные украшения, но мне всегда проблематично подобрать гармоничный ансамль, а тут просто бери и выбирай!
Рада, что понравилось :-))
Летом любительницам бижутерии раздолье :-)) сама такая :-))
Анжела, прекрасная публикация!
Такие мини - кошельки сама в свое время носила и делала в подарок подружкам . Бархатные или замшевые, с вышивкой гладью или бисером, обвязанные крючком - на любой вкус. Эх, давно дело было... Не помню только, динозавры к тому времени уже вымерли или еще нет)))
Только что пришло в голову, на что эти кошелечки похожи. Это же похоже на так называемый "ксивник" - как у хиппи ! Сумочка для документов, которую на шее носят . Уникальный аксессуар, между прочим, прямо-таки отдельный вид то ли сумочек, то ли украшений....
Спасибо! Интересная публикация!
Рада, что понравилось! Всегда приятно, когда и другим нравится то же, что мне самой :-))
Анжела, спасибо огромное за прекрасную статью и вдохновение! Благодаря Вам у меня появилась первая публикация )))
Выбираем идеальный головной убор: https://www.livemaster.ru/topic/3388036
Ага, я там уже отметилась :-) Интересная тема, очень!
Спасибо за интересную подборку! 😇
Спасибо!!! В очередной раз вам благодарность!!!!!
Вам спасибо за отзыв :-) Буду стараться подбирать еще всякое интересное :-)))
Огромное спасибо! чудесная подборка))) обожаю сочетание трикотажа и крупных украшений, натуральных камней)) всю жизнь ношу - очень нравится!)))😍
🌺 🌺 🌺 У нас похожий вкус, тоже люблю и вязаное, и украшения :-))
Великолепно!
❤️ 🌺 🌺 🌺 ❤️
Спасибо. Шикарная подборка!
🌷 🌷 🌷 Вдохновляйтесь! :-))🌷 🌷 🌷
Мини-кошельки вешали на шею в 80-е годы прошлого века. Носили их на цепочках и шнурках. Ещё в 1983-1984 г. подвешивали шариковые ручки и яркие фломастеры-маркеры. Всё это хозяйство я тоже носила.
Вот ручки, кстати, помню, видела... как раз мой школьный период на 80е пришелся. :-)
Красиво как всё! Мне очень розовое платье понравилось!
🌹 🌹 🌹
Я когда-то очень давно, в начале 90-х еще (тридцать лет назад почти, офигеть!) видела в центре Москвы девушку в похожем вязаном платье, причем вязаном явно профессионально. Уж не знаю, кем была эта девушка, подозреваю, что специфической профессии, ибо платье было, мягко говоря, нескромное.... но при этом чертовски, просто чертовски красивое, как и девушкина фигура, которую оно демонстрировало :-))
На самом деле такие штучки в идеале надо к конкретным комплектам одежды подбирать. Те украшения, которые я сама ношу, я делаю именно по такому принципу - основной ансамбль одежды, и украшения, которые идеально вписываются в него по цветовой гамме, по форме, по длине - с учетом формы выреза горловины, длины рукавов и тому подобное.
Кошелечки такие можно как своеобразный кулон носить.... лишь бы не очень тяжелый, а то набить его мелочью :-)
А еще помните, одно время мобильники так же носили, на шнурке :-)
Интересная коллекция 😍❤️❤️👍