Овсяные оладьи
Мука овсяная — 5 ст.л.
Семена льна/кунжута — 6 ст.л. (ассорти).
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Вода — 60 мл.
Несколько советов:
- Соль и перец добавляйте по вкусу, также можете добавить травы и специи.
- Используйте ассорти семян или только те, что вам нравятся.
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо, масло, 30 мл воды. Перемешать до однородности. Регулируйте густоту добавлением оставшегося количества воды.
- Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, при необходимости смазывая растительным маслом (зависит от сковороды).
Приятного аппетита!
Деревянная посуда wooden-manufactory.livemaster.ru
Комментарии