КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
⠀
Вы хорошо подумали и выбрали меня в качестве проводника среди множества своих представлений о прекрасном. Мои благодарности гарантированы, радость от совместного творчества ожидаема)
⠀
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:
⠀
* ВЫ ПИШИТЕ МНЕ личное сообщение. Говорите о желании сделать заказ и вкратце обозначаете детали: Что? В какие сроки? Для кого?
* Получаете обязательный ответ от меня. Если есть возможность в данный момент заказ принять, то я это сделаю. Даю согласие и задаю уточняющие вопросы.
⠀
* МЫ ДЕТАЛЬНО ОБСУЖДАЕМ ЗАКАЗ. Рассчитываем стоимость, обсуждаем доставку, оговариваем сроки. В процессе я уже рассказываю вам свои появившиеся идеи и внимательно слушаю ваши пожелания. На этом этапе начинаю делать первые эскизные зарисовки для уточнения.
⠀
* ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ 50% от стоимости готового изделия.
* После поступления денежных средств, я приступаю к детальной проработке эскиза для переноса рисунка на основу. Делаю закупки материалов. И показываю вам результат для окончательного подтверждения.
⠀
* Далее начинается рождение и воплощение идеи, мыслей и формы) РОСПИСЬ В ПРОЦЕССЕ! На этом этапе я вся в моменте и более ничего не обсуждаю... Но бывает, что я вижу и чувствую необходимость внести маленькие изменения для лучшего результата. Тогда уведомляю вас о своих мыслях и сомнениях. Ещё ни разу не получила несогласия на свои предложения)
* Работа сделана! Дополнительный декор нанесён. Всё просохло и сверкает! Делаю фото "на память" с благодарностью. ВЫСЫЛАЮ ВАМ ОТЧЁТ О РЕЗУЛЬТАТЕ.
⠀
* ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВТОРОЙ ПЕРЕВОД ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ 50%. ЕСЛИ ОБГОВОРЕНА ДОСТАВКА, то её стоимость добавляется ко второму переводу (50% + стоимость доставки).
* После получения перевода я выполняю последние обязательства и воссоединяю вас с вашим заказом)
* Связываемся после получения заказа, делимся впечатлениями)
⠀
Принимаю отзывы, пожелания и благодарности с великой радостью!
⠀
То, что ещё нужно знать о работе на заказ: