Все мы любим путешествовать, фотографировать и фотографироваться, а потом приехав домой, рассматривать фотографии и вспоминать счастливые моменты с отдыха.
Я тоже обожаю так делать! А еще ко мне часто обращаются заказчики, чтобы я написала картину по фото и видео материалу с их поездок. И я с удовольствием пишу такие картины, поскольку опыт написания моря и различных пейзажей с натуры у меня хороший, и мне не сложно уже нарисовать картину и по фотографии. Самое главное иметь побольше хороших фотографий, для того, чтобы я смогла выбрать самые выгодные снимки.
Конечно работа на заказ требует некоторых обсуждений и большего времени на выполнение, но зато у вас будет своя неповторимая картина с вашим любимым местом на многие годы, и даже вашим детям останется! Вот насколько долговечны масляные краски!
Если Вы не нашли еще свою картину среди готовых, я готова написать для Вас что-то красивое, обращайтесь! Пишите здесь, в соц сетях, на Вайбер и Вотсап.
Приведу примеры морских пейзажей, особенно полюбившихся вам.
Вот это побережье в Болгарии, местечко под названием Созополь - теперь украшает один из частных домов.
Это этюд из солнечной Италии, остров Сардиния! Незабываемое по красоте своей место!
А это уже песчаные горы в Португалии, кстати этюд летел в четырех самолетах, его можно приобрести.
Италия. Возможен авторский повтор на заказ любого размера.
Эта девушка и парусник написана по мотивам известного испанского художника, картина продается.
Парусники, яхты, корабли завораживают, морская пена... Картина продается.