Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
- Сложность: средняя
-
Материалы: краски, валики, кисти, грунт адгезионный, лак финишный, наждачная бумага, рулетка, карандаш, трафареты

Сегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это сделала и какие материалы использовала. Надеюсь, мой опыт будет для вас полезным.
Для переделки понадобились следующие инструменты и материалы:
- моющее средство, спирт для обезжиривания;
- наждачная бумага;
- шпатлёвка по дереву;
- грунт адгезионный;
- краски, кисти, валики;
- трафареты на клеевой основе, губки;
- карандаш, рулетка;
- финишный лак.
Если вам понравился результат, ставьте лайк и делитесь своим мнением в комментариях! Но если не понравился, тоже пишите :)
Спасибо большое! Прекрасный МК,очень нужный. Стол я сделала, кроме лака,теперь хочу перекрасить навесной шкаф. Ваши знания- подспорье!!!
Инна, Благодарю! Буду рада, если мой опыт пригодится вам!😊 Вообще это направление очень вдохновляющее и увлекательное, начав, трудно остановиться))
Замечательный результат, очень понравился МК! У меня большие планы на перекраску мебели. Очередной раз вдохновилась. Думала декорировать рисунками методом "мордой в лак", теперь задумалась о клеевых трафаретах.
Большое Спасибо! 😊 🌺 Это здорово)) Успешных вам перекрасок!
Классно получилось !
Татьяна, Благодарю!😊
Сохраняю в избранное) Спасибо за МК! 👍 🙂 🌷
Спасибо, что заглянули!😊 🌺