Редкие колье со значением. Новинки моего магазина

Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья-подписчики!
Сегодня хочу подробнее познакомить вас с редкими колье - новинками магазина. Колье не простые - особенные, со значением! Кроме красоты, они замечательны своей глубокой символикой, доброй, позитивной.
Колье "Древо жизни" сделано из латуни. Длиная, тонкая цепочка с подвеской - силуэтом красивого, ветвистого дерева.
Цвет колье - золотой, подвеска толстенькая, идеально отполированная и одинаково гладенькая с обеих сторон.
У цепочки надёжная застёжка карабин. Цепочка довольно длинная, на тонкой шейке её можно дважды продеть в колечко подвески. На короткой цепочке подвеска-деревце тоже замечательно смотрится.
Колье привезены из Австралии.
Древо жизни - популярный сюжет в украшениях, оберегах, культовых изделиях.
Конечно, это колье - обычное украшение, подходящее для любого наряда, достаточно универсальное. Его символика - в форме. Ведь дерево - символ жизни, символ гармонии, связи возвышенного и земного. Символ единства семьи, преемственности, близости, лучших традиций и вечных ценностей. Колье исключительно позитивно!
"Есть в России цветок незабудка, голубой, как весенний рассвет..." И ещё из той же старой-старой песенки: "Отправляясь в дальний край - незабудку вспоминай"! У этого нежного цветка говорящее название.
Колье с нежно-голубой эмалью, с рельефными, нежными незабудками, дополненными четырьмя небольшими стразами с оттенком аврора бореалис очень милое, как и цветы-незабудки, которыми, очевидно, вдохновлялся дизайнер. Оттенки голубого: фон светлее и ближе к бирюзовому, а цветки голубые и тёмно-розовые.
Красивая и нежная подвеска на недлинной посеребрённой цепочке с дополнительной. Нежное, лиричное, романтичное украшение, - прекрасный подарок голубоглазой девушке!
Символика этого украшения близка, понятна и знакома всем: верность, память, нежность и преданность - непреходящие ценности на все времена!
"Есть в России цветок незабудка, свежий вестник лесов и полей..."
Приглашаю вас в мой магазин, посмотрите собранные мною коллекции колье, их в магазине - десятки. Наверняка подберёте что-то интересное для себя! Кроме колье есть и другие винтажные украшения, довольно широкий ассортимент. Всегда вам рада! Удачи и здоровья!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).