Новый способ словить сразу двух зайцев

Здравствуйте, дорогие!
Сегодня история о том, как совместить приятное с полезным. Во благо и не в ущерб всем, и себе в том числе.
После каждого сложного заказа я награждаю себя отдыхом "в творчестве". Это и награда для меня, и ещё больше СТИМУЛ доделать поскорее текущий заказ. Ведь потом я буду делать то, что придет в МОЮ голову.
Ибо, как показывает практика, даже при периодически тотальной нехватке денег, деньги для меня уже не стимул.. казалось бы. Сама удивилась, когда осознала. Думаю, что ж я не доделаю тот заказ и этот? Доделаю, получу гонорар. Все просто. Но нет.. И своё не делаю, и чужое торможу. Потому что никак не договорюсь сама с собой.
Я пошла другим путём. Я соединила две проблемы и нашла одно решение. Я наконец воплощаю в жизнь свои задумки без угрызений совести. Я придумала награждать себя творческим отдыхом! Я, возможно, наконец перестану быть сапожником без сапог!
Уже трижды это сработало! 😄😄😄 В этот раз вот такой результат. Зажим для денег. Ничего сверхестественного и супернового, но мне именно такое из этой кожи хотелось. Прям чесалось сделать.
Есть отделения для монет и карт. Плотная кожа, пул-ап, эффект лёгкой потёртости. В общем, мне нравится.
Андрей сразу мне сказал: - "Хочу, моё!" А я в ответ: - Ты ещё предыдущие 3 не сносил! ( даже у мужа три кошелька, а у меня какое-то что-то из фикспрайса.. Позор!)
Я думала оставить себе этот, потому что ничего невероятного и шедеврального я не изобрела. Я не особо рассчитывала его продать. НО, видимо, я с таким удовольствием и настроением его делала, что его купили через 19 минут после публикации этой истории в Инстаграм. Теперь он уже в пути в Кембридж, что аж в самой Англии.
Это была моя самая быстрая продажа за всю мою творческую деятельность!
Друзья, я расссказываю это не хвастовства ради, а чтобы вы поверили в то, что вложенная нами, мастерами, энергия часто впоследствии работает за нас. Творите с удовольствием, с душой, наполняйте светом ваши вещи, а о вас позаботятся те, кто выше, знает больше и видит дальше.