Добрый день, дорогие гости и покупатели моего магазинчика!
Сегодня я хочу рассказать Вам о новинках, и это не просто новинки, это СУПЕРНОВИНКИ!!!
Но сначала небольшая предыстория.
Насколько месяцев назад я увлеклась новой темой. В моей жизни появились эфирные масла, и я с головой погрузилась в ароматерапию, начала обучение и … пропала! Эта тема такая глубокая и многогранная, а эфирные масла – это такой простой и в то же время действенный продукт, что я не устаю удивляться каждый день их эффективности.
И, естественно, я начала думать, каким же образом я могу совместить мое новое увлечение ароматерапией с моими украшениями?
Ответ не пришел не сразу, но к в какой-то момент меня осенило - АРОМАКУЛОНЫ!!! Вот, что я могу сделать, вот, как я могу поделиться с вами эфирными маслами и показать, какой это простой и действенный инструмент, который может влиять на многие сферы жизни.
В действительности эфирные масла – это инструмент широчайшего действия:
- они помогают корректировать психоэмоциональное состояние (расслабиться или наоборот сконцентрироваться, успокоиться или поднять настроение и прочее, и прочее…);
- они очень эффективно укрепляют иммунитет и взрослым, и деткам (а это сейчас очень актуальная тема!!!);
- они помогают решать вопросы по здоровью (головные боли, боли в мышцах, очищают сосуды и понижают холестерин и еще множество других);
- они отличные детоксиканты (помогают мягко очистить организм от шлаков и токсинов);
- они помогают продлить нашу молодость и прекрасны в уходе за кожей лица и тела;
- и еще миллион полезных свойств, которые я не буду перечислять, чтобы не утомить вас.
Но вернемся к аромакулонам. Если произнести это слово, то первое, что всплывает у меня перед глазами, керамический кувшинчик на кожаном шнурочке. Но это совсем не то, что я бы хотела предлагать вам и носить сама.
Я долго искала что-то интересное, и мне кажется, у меня получилось сделать актуальные модели, которые будут здорово смотреться в повседневных образах.
И сейчас я хочу немного рассказать об эфирных маслах, которые я предлагаю Вам приобрести в комплекте с аромакулоном.
Это эфирные масла от компании doTERRA.
Много писать о них не буду, всю информацию вы можете найти на официальном сайте, забив в поисковике название фирмы. Хочу лишь сказать, что это 100% натуральные эфирные масла высшего терапевтического качества.
Меня очень подкупило то, что компания doTERRA открыто показывает все этапы производства, а также тестирует каждую партию изготавливаемого масла (54 различных теста!!!), и эту информацию она выкладывает в открытый доступ, ее может найти и посмотреть каждый! Это единственная компания в мире, которая поступает подобным образом, и эта открытость вызывает во мне огромное доверие к их продукции. И я не боюсь предложить ее вам, так как уверенна, что это лучшее, что есть на рынке эфирных масел!
Отдельно хочу сказать, что вы можете приобрести просто один аромакулон без масел, а можете купить в комплект к нему эфирные масла под свою задачу.
Задачи могут быть самые разные, например:
- укрепление иммунитета (и я посоветую приобрести вам смесь эфирных масел OnGard, это защитная смесь из эфирных масел апельсина, корицы, гвоздики, эвкалипта и розмарина, которая как раз предназначена для защиты организма от воздействия чужеродных бактерий, вирусов и грибков, а также для укрепления иммунитета. Эта смесь прошла множество клинических испытаний, и ее действие документально подтверждено. А за последние месяца продажи защитной смеси ОнГард выросли на 450%!!! И это о многом говорит! );
- расслабиться и снять напряжение после тяжелого рабочего дня (пихта, лаванда, смесь Баланс);
- справиться с бессонницей, улучшить процесс засыпания или успокоить деток перед сном (конечно лаванда);
- поднять настроение, справиться с депрессивными состояниями (апельсинчик, вдохнул аромат и… жизнь прекрасна, а все проблемы не так уж и страшны, а также и другие цитрусовые масла);
- детокс (лимон, апельсин, грейпфрут);
- улучшить работоспособность, повысить внимание, в том числе у деток, когда они делают уроки (лимон и мята);
- освежиться, взбодриться, снять усталость, головные боли (мята, смесь Breathe);
- облегчить течение сезонной аллергии или респираторных заболеваний (смесь Breathe);
- ускорить метаболизм, снизить аппетит, запустить процесс жиросжигания (грейпфрут);
- еще может быть множество разных задач…
Просто, если вы захотите приобрести в комплект к аромакулону эфирное масло, напишите мне задачу, под которую нужно подобрать масло, а я обязательно подберу для вас несколько вариантов.
Я предлагаю вам приобрести масло в маленьких пробничках объемом 1, 2 и 3 мл, чтобы попробовать, ваш это запах, или нет. Ведь в эфирных маслах самое главное, чтобы аромат нравился, тогда они будут работать!!!
Вот стоимость 1 мл масла:
- Лимон, апельсин – 80 рублей.
- Грейпфрут – 110 рублей.
- Лаванда, мята, пихта, смесь Breathe, смесь Баланс – 140 рублей.
- Смесь OnGuard – 210 рублей.
Кстати, на этом фото как раз вы можете видеть эти самые бутылочки-пробники. И здесь видно, что 1 мл – это не так мало, как звучит! Этого объема как раз достаточно, чтобы оценить аромат и работу эфирного масла. Ну, а если оно вам понравится, и вы захотите использовать его и дальше, я расскажу вам, как покупать масла без моего участия и по выгодной цене.
Вот такие у меня для вас Суперновинки! Кулончиков не очень много, это мой эксперимент, пробная партия (кулонов на толстых цепочках всего пара штук каждой модели!), поэтому, если Вам что-то приглянулось, не откладывайте покупку надолго!
Будьте здоровы и полны сил!!!
С любовью, Ольга.