Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-класс
- Сложность: средняя
-
Материалы: нить для бисера, швензы крючки
Сегодня на подиуме мастер-класс, как сделать миниатюрные вечерние серьги. Роскошный синий цвет кристаллов в сочетании с серебряным бисером, думаю, нравится не только мне. Поэтому приглашаю всех единомышленниц читать дальше и, если понравится, создать вместе со мной это милое украшение на ушки.
Для создания серег я взяла круглую «пятнашку» от Toho. Бусины в форме капли со сквозным отверстием 8*6 мм – акриловые. Как раз сегодня обсуждали с сестренкой коллекцию моих серег, которую она носит. И вместе пришли к выводу, что акрил в украшениях на ушки – это просто находка! Да, стекло долговечнее, меньше подвержено царапинам. Однако, одно маленькое, веское «но». Оно – тяжелое. Особенно, если серьги длинные. Да, сегодня изделие компактное, а кристаллы акриловые. :) Так, самоизоляция – что было в запасах.
Вот еще из запасов:
На фото вы видите, что в одном варианте кристаллы развернуты широким концом к друг другу, а во втором – наоборот. Я специально сделала так и так, чтобы вы смогли выбрать, как вам нравится больше.
Приятного творчества!