Дорогие друзья!
Давно не писала для вас ничего новенького. Вы знаете, что я начала заниматься живописью. Но, по истечении некоторого времени ко мне обратились мои знакомые, которые занимались гончаркой, но изделия продать никак не могли. Я стала помогать. Поняла, что людям это нужно и раздала обьявления.
Через некоторое время ко мне пришло несколько небольших групп по 3-4 человек, а потом люди стали проситься, чтобы я им помогла и обьяснила. Оказалось, что огромное количество людей, которые занимаются рукоделием, ремеслом и многими другими видами деятельности не умеют на этом зарабатывать. Совсем!
По ходу выяснялись и многие другие трудные вопросы, которые пришлось учесть: это место жительства, состояние здоровья человека, отсутствие денег на рекламу и др.
Ну что делать, миссия у меня такая - людям помогать..
Так сам по себе образовался подробный практический видео-курс для новичков, который дает практические навыки работы с 2 ресурсами в интернете.
В курсе 11 видео-уроков, которые помогут правильно создать 2 самые эффективные страницы, грамотно оформить их, создать себе имя и научиться продавать то, что не получалось продать.
Курс, стоимостью в 4 990р. сейчас можно приобрести всего за 990р.!
*Акция была создана для поддержки людей в сегодняшней ситуации.
Пишите прямо сейчас, и я отправлю курс!