Выставка Декоративно-прикладного искусства

Добрый день, дорогие друзья! Иногда кажется, что прошло много-много времени, почти целая жизнь - насыщеннная событиями, наполненная впечатлениями! И всё это пролетело за короткий отрезок в несколько месяцев!
Сегодня решила перебрать фото, навести порядок и разложить всё по папкам. Как говорится - "время пришло". И перебирая папку работ 2019 года нашла фотографии, про которые уже успела забыть, с выставки "Вдохновение", где принимали участие преподаватели детской художественной школы.
Давайте знакомится! Это я, Петрова Татьяна Владимировна, преподаватель рисунка, живописи, композиции станковой и декоративно-прикладной в ДХШ им. И.С. Куликова, г.Муром.
"Астры" - работа выполнена из натуральной кожи и замши в 2014 году. Размер 100 х 80 см
"Древо жизни" - выполнена из натуральной кожи и замши с использованием натуральных камней: сердолик, нефрит, оникс, содалит, агат и др. 2011г. Размер 70 х 50 см. По мотивом этой работы было сделано несколько повторов!!!
Мы, с моей доброй приятельницей, младшей дочкой и её школьной подружкой)
С наставницей Ольгой Альбертовной
Награждение и вручение дипломов! Очень ответственный момент!!!
Мои ученицы
"Ирисы" - выполнены из натуральной кожи и замши, 2018г. Размер 60 х 40 см
"Пламенные маки" выполнены из натуральной кожи и замши, 2019г. Размер 60 х 40 см
"Мини зеркальце" выполнены из натуральной кожи и замши, 2019г. Диаметр 25 см
Компазиция из украшений и зеркала. Рама на зеркале выполнена из натуральной кожи и замши, 2019г. Размер 70 х 45 см
Витрина с украшениями и декоративными бутылочками. Выполнены из натуральной кожи и замши, в период 2012 - 2016гг.
Броши "Бабочки"
Разные размеры, цвета и формы...
... повторов нет! Каждая индивидуальна! На данный момент некоторые из них доступны в моём магазине "Солнечный дом"
Брошь "Птица счастья". Выполнена из натуральной кожи, замши и кобашона кошачьего глаза в 2019г. На данный момент доступна в моём магазине "Солнечный дом"
Браслет на жёсткой металлической основе. Выполнен из натуральной кожи и замши. Вставка из кобашона розового кварца и натурального жемчуга. 2018г.
Браслет на мягкой, пластичной основе, которая регултруется по объёму руки. Выполнен из натуральной кожи и замши. Вставка из кобашона натурального балтийского янтаря. 2018г.
Браслет на мягкой, пластичной основе, которая регултруется по объёму руки. Выполнен из натуральной кожи и замши. Вставка из кобашона натурального балтийского янтаря. 2018г.
Я не стала здесь размещать большую часть фотографий с украшениями, ведь они представлены более широко в магазине!
вот как-то так)....
Друзья, если Вам пришлась по-душе моя публикация, то буду благодарна за отзывы и коментарии)
С любовью и уважением, Татьяна.