А вы знали, что в мультфильмах Диснея всегда мельком присутствуют персонажи других мультфильмов Диснея? Забавные Фотографии, подтверждающие это
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Фотография и видео

А вы любите мультики? Я очень! Сколько я их пересмотрела, и смотрю до сих пор,будучи взрослой)) Я вообще обожаю Дисней и всех их героев, и очень рада,что снова в моде принты на одежде, с удовольствием ношу, и в моих коллекциях они тоже присутствуют
Интересный момент, порой в мультфильмах присутствуют герои совершенно из других мультфильмов. Вы спросите,мне нечем заняться,как выискивать и разглядывать их? Есть конечно,просто интересно же сделать что-то необычное.
Микки Маус в «Русалочке», краб Себастьян в «Аладдине» и ковер-самолет в «Горбуне из Нотр-Дама». По случаю выхода анимационной ленты «Холодное сердце» КиноПоиск вспоминает, в каких мультфильмах Walt Disney гостили другие классические герои проектов студии. Ладно, смотрите сами.
"Лило и стич". Милый мультфильм,добрый и красивый. Вы видите на фото "лишнего"? Правильно-слоненок Дамбо
Отгадайте,из какого мультика сценка? И Пиннокио оказался там совсем не в тему, за это наверное и пригвоздили его к стене. :)
Да,это мультфильм "Рапунцель".
Волшебная лампа Аладдина... Но мультик совсем не Аладдин, а "Принцесса и Лягушка". Наверное, там она оказалась нужней))
А вот и джинн из мультика "Аладдин",далеко ходить не надо. И кто же у него на пальце? Краб Себастьян из "Ариель".
В мультфильме "Тарзан" есть очень милые моменты,вот один из них...Это чайный сервиз, напоминающий миссис Поттс и Чипа из «Красавицы и Чудовища».
Пиноккио снова отличился. Каким-то образом попал в "Аладдин".
Часы с трехглазым Микки Маусом.... Ни за что не отгадаете где? Да, в "Цыпленок Цыпа". Наглядное доказательство того, что Микки Маус может похвастаться известностью воистину вселенского масштаба, ведь он изображен на часах у пушистого инопланетянина Мелвина.
Пока писала публикацию,улыбка до ушей была, вспоминала беззаботное,счастливое детство. Такие приятные ассоциации с каждым мультиком. :) Настроение великолепное!А у вас?
Спасибо за внимание!
Забавно)) Никогда бы не обратила внимание😉
Цыган сказал цыпленку: "Цыц, иди на цыпочках". Так правильно звучит "запоминалка"
О да, прикольная статья, и это далеко не весь список таких вот "казусов" в Диснее.