Волшебный Переславль-Залесский и наша зима

У Переславля богатейшее прошлое. Но если посмотреть на настоящее, то оно удивляет не меньше.
Самое сильное удивление - это люди. Друзья, это обалдеть что здесь творится.
Меня постоянно спрашивают: КААААК? И ТАКОЕ У ВАС ЕСТЬ? ОПЯТЬ В ПЕРЕСЛАВЛЕ? ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАМ У ВАС ТАКОЕ!
А я всем и везде с такой гордостью рассказываю все эти истории. Потому что это - волшебство. Потому что столько талантливых, столько деятельных, активных, добрых, настоящих больше я нигде не видела. И какое невероятное событие было - объединение этих людей в сообщество «СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ. Переславль» Ищите в соцсетях. Это однозначно одно из самых важных событий 2019 года.
На базе этого сообщества постоянно рождаются новые проекты. Люди объединяются, работают, придумывают, воплощают в жизнь.
А вы бы видели наши переписки в мессенджере. Как фермеры присылают приятные новости с фотографиями только что родившихся телят, козлят. Кто-то хвалится новыми успехами и проектами. Кто-то предлагает привезти свежих яиц и молока. Поздравляют друг друга с праздниками. Задают вопросы и получают кучу ответов. Предлагают проводить праздники. Зовут в гости. Организуют туры.
В этом году у нас пройдёт главный праздник сообщества - 22 августа. Дай Бог, чтобы состоялся. Пока открыт вопрос места. Будем выбирать деревню для проведения. И это будет круто!!! Обязательно зайдите в соцсети Счастливых людей. Кого там только есть. Пивовары, столяры, пряничных дел мастера, фермеры, фотографы, дизайнеры, хлебопеки, сыровары, владельцы частных музеев, пасечники, кондитеры, тренеры, учителя, экскурсоводы и многие многие другие.
Короче, заходите везде. Там все и всё настоящее и переславское ! А на фото то, чего уже нет. Наша ЗИМА:)