Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Акции и распродажи > Результаты конкурса коллекций «10 призов»

Результаты конкурса коллекций «10 призов»

24.06.2013 21:17     Просмотров: 1864     Комментариев: 252     

Уважаемые участники летнего конкурса коллекций «10 призов» и все сочувствующие лица!

Вот и настал момент, которого все так долго ждали, – объявление победителей10 призов

Две недели с 1 по 15 июня Вы составляли замечательные коллекции, и мы все вместе их рассматривали. Восхищались художественным вкусом и фантазией Авторов, удивлялись неожиданным сюжетам, смеялись в голос или погружались в ностальгические воспоминания. Да, комментирование конкурсных коллекции занимало довольно много времени, но эти часы, проведённые нами перед мониторами, были насыщены только положительными эмоциями и хорошей энергией, которыми Авторы коллекций щедро делились со всеми зрителями.

Не можем не отметить высокую активность участников конкурса, которая практически не спадала обе недели. Всего на конкурс 54 Автора представили 536 коллекций, удовлетворяющих Правилам, что вдвое превышает количество коллекций, составленных за три недели предыдущего осеннего конкурса.конкурс коллекций

Новшеством летнего конкурса коллекций «10 призов» стал недельный тайм-аут между моментом окончания приёма коллекций и оглашением результатов конкурса. Его появление имеет две причины. Во-первых, все коллекции, вне зависимости от момента их выхода, получили возможность набрать заслуженные голоса, или, выражаясь на математическом сленге, количество голосов вышло на полочку. А, во-вторых, мы, учредители конкурса и члены жюри по совместительству, смогли немного передохнуть и в спокойном режиме заняться повторными просмотрами коллекций-участников конкурса.

Как ответственная за техническую сторону вопроса признаюсь, что собрать воедино более полутысячи коллекций для наведения статистики мне казалось непосильной задачей. Я расписалась в своём бессилии и отказалась от публикации промежуточных результатов конкурса. конкурс Но, как известно, лень – двигатель прогресса. приз И к моменту подведения итогов конкурса сбор коллекций в одну таблицу удалось в значительной мере автоматизировать 10 призов

Признаемся, что процесс обсуждения конкурсных коллекций и выбор Победителей прошёл очень и очень бурно. Кроме 5 победителей в основных номинациях, надо было выбрать 5 призёров в дополнительных номинациях. Кроме того, все Мастера, учредители конкурса, изъявили желание предоставить ещё и личные призы для Авторов, вызвавших личные симпатии. Ситуация осложнялась ещё и тем, что одни и те же Авторы претендовали на победу сразу в нескольких номинациях, что противоречит Правилам нашего конкурса.

Итак, волнуясь и осознавая всю ответственность за принятые нами решения, начинаем объявление победителей! 10 призов

 

Победители в основных номинациях:

 

1. Гран-при за самую лучшую коллекцию

Пани Кратова

Когда твое лицо в простой оправе передо мной стояло на столе (с)

66

2. Приз зрительских симпатий (коллекция, набравшая наибольшее число голосов)

Olga

I found my love in Santorini...

198

3. Самая гармоничная коллекция (единство композиции, цвета и стиля)

Елена Щелчкова акварель, wire wrap

Тропинкой узкой я пройду в мой старый сад, где смотрят на меня загадочно деревья…

49

4. Самая летняя коллекция

Краснова Даша (nattadar)

31 июня...

45

5. Самая философская коллекция

Екатерина Волкова

Чистим апельсины, разливаем кофе, Закрываясь, дома потягиваем кино...

75

Победители в основных номинациях выбирают себе призы сами в порядке следования номинаций среди замечательных призов:

Шарф валяный Театр от Анжелы Элегантный войлок ProninA или денежный сертификат на 1850 рублей на покупку любой другой готовой работы.

Шарф "Сиреневое счастье" от Виктории ВИКТОРИЯ ИГНАТОВА. БАТИК или денежный сертификат на 2000 рублей на покупку любой другой готовой работы

Пончо «Что может быть нежнее» от Галины Вязаные трансформеры (2B-studio) или денежный сертификат на 1850 рублей на покупку любой другой готовой работы.

Брошь заколка PREMIUM от Ирины Ирина Влади "PREMIUM FLOWERS" или денежный сертификат на 1900 рублей на покупку любой другой готовой работы.

Колье "Море, ветер, чайка" от Татьяны Tatonka, Татьяна или денежный сертификат на 1850 рублей на покупку любой другой готовой работы.

Сначала ждём сообщения от Пани Кратовой, какой из пяти призов она выберет, потом от Ольги, что она выберет из четырёх, далее из трёх призов свой выбирает Елена Щелчкова, из двух – Даша Краснова, а Екатерина Волкова получает пятый приз.

Мы с удовольствием отправим призы бесплатно, если стоимость доставки не превысит 350 рублей, иначе, сделаем скидку на доставку на эту сумму.

 

Победители в дополнительных номинациях:

 

самая светлая коллекцияБрошь заколка РОЗА от Ирины Ирина Влади "PREMIUM FLOWERS"или скидка 20% при покупке любой готовой работы

Маша-Маняша

В гостях у светлого народа...

 

самая литературная коллекциясерьги от Татьяны Tatonka, Татьяна или скидка 20% при покупке любой готовой работы

Как и в прошлый раз, я не смогла сделать выбор между этими двумя замечательными коллекциями, поэтому вручу призы двум Авторам (девушки, Ваши предпочтения обсудим в личке).

ОвАлла

Рубин огромный солнца засиял В моем вине: заря! Возьми сандал: Один кусок - певучей лютней сделай,..

 

Татьяна

Сказка Шехерезады.

 

самая юмористическая коллекция – приз РЫБНАДЗОР от Виктории ВИКТОРИЯ ИГНАТОВА. БАТИК или скидка 20% при покупке любой готовой работы

Екатерина

Где Ж мой Прынц?!

 

самая поэтическая коллекцияcиний снуд от Галины Вязаные трансформеры (2B-studio) или скидка 20% при покупке любой готовой работы

Марина ХМЕЛЬ

На холмах Грузии лежит ночная мгла

 

«последняя электричка»шарф валяный Черника от Анжелы Элегантный войлок ProninA или скидка 20% при покупке любой готовой работы

Елена Мур (mamure)

Очарование белого

Дополнительные призы, если в качестве приза не выбрана скидка на покупку готовой работы, высылаются своим обладателям бесплатно, если сумма доставки не превысит 150 руб, либо делаем скидку на доставку на эту сумму.

Личные призы:

1. Приз от Галины вот такое совершенно крэйзи болеро получает Мария Изнанкин Мир.

Галина: «Коллекции Марии - это не просто сокровищницы находок, это истории, это притчи, это стихи, переданные в картинках. В сиреневом дурмане сиреневых цветов Приснится много странных чудных лиловых снов.. (прод.в ком.) совершенно завораживает, а Метаморфозы женщин - это и юмор, и философия, и тонкое понимание женской логики... И, наконец, чувственные и сильные коллекции о любви: Обними.. и тогда ты услышишь в летних сумерках сердца стук..  и Я не смогла.. я испугалась.. не сумела.. Пройти с тобой два этих шага до небес... Ничего не буду говорить, просто процитирую:

 Я не смогла, я испугалась, не сумела..

 Пройти с тобой два этих шага до небес..

 Давясь слезами молча провожала,

 Когда твой образ в темноте исчез.

 

 Ты не дождался.. я не обвиняю..

 Чуть улыбаясь я несу свой крест..

 Как жаль.. Всего нам оставалось

 Поверить.. и два шага до небес!..»

2. Приз от Анжелы Шарф валяный Персик получает Ольга.

Анжела: «Приз Личных симпатий хочу отдать Ольге. Её коллекции запоминаются, их хочется смотреть снова и снова. Когда в процессе обсуждения призеров звучало название Времена года или По разные стороны стены... Добро и зло... Свет и тьма – все сразу понимали, о каких коллекциях идет речь. Ольга выбирает красивые работы и умеет составлять нестандартные композиции из них. Её коллекции разноплановые: философские и лиричные, яркие, праздничные и романтичные, они охватывают разные стороны нашей жизни. Они гармоничны и просто красивы, в конце концов !»

3. Ирина вручает сразу два личных приза: цветочки мак изумрудный для Helga (helgatalisman) и для Наталья.

Ирина: «Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принимал участие в конкурсе. Коллекции девочек были потрясающими, впечатляющими, вдохновляющими! А эти коллекции, ну, просто запали в душу...:

Helga (helgatalisman):

Улыбайтесь!!!! Раааааадуга))))))))))))

Каштан в цвету- как храм в свечах на праздник...

Так холоден и жарок этот Ветер,- Его желанье чувствую и силу...

Наталья

Что может быть нежнее?!?

Достучаться до небес...

Исходили мои ноги все белые дороги. ...»

4. Приз от Татьяны Бусы "Киммерия" получает Natali.

Коллекции Натали очень гармоничные, наполненные тонкими эмоциями. Они впечатлили меня своим изяществом и искренностью. В первую очередь хочу отметить коллекцию Сумерки с книгой воспоминаний, разглядывала её как заворожённая. Не могу не отметить также Мёд и молоко и Волна морская.

5. Платочек из серии «Ёжик в тумане» от Виктории получает Девичьи радости (mar-marinka).

Виктория: «Марина – очень позитивная и энергичная! Именно так о характере Марины говорят её коллекции. Бесподобны летняя коллекция Лето - это море солнца...море красок...море пива... и юморная Какие они эти зебры?...! Но и многие «серьёзные» коллекции Марины нам очень понравились, например Пора тебе уж сбросить маску.... и Погадай мне на гуще кофейной....».

К тому же сразу две конкурсных коллекции Марины Девичьи радости (mar-marinka) попали на Главную страницу Ярмарки Мастеров!

Личные призы высылаются своим обладателям бесплатно, если сумма доставки не превысит 350 руб., либо делаем скидку на доставку на эту сумму

 

В заключении выделим все конкурсные коллекции, попавшие на Главную страницу Ярмарки Мастеров:

Кооомууу леденцыыыыы!!!!!!!!!!! от Маша-Маняша

Времена года от Ольга

Ветер с моря дул... от Margo (MargoRitochka)

Брега цвели, пестрело жатвой поле, С лугов бежал лепечущий ручей, Все нежилось (с) от Пани Кратова

осколки бирюзы от Светлана

" I found my love in Santorini..." от Olga

Я разрисую будни солнцем!!! от Девичьи радости (mar-marinka)

В руке изумруд,я прекрасный держу... от Helga (helgatalisman)

О, Африка – Любовь моя. Опять во сне ты мне приснилась. от Наталья

Вся ты словно в оковы закована... от Девичьи радости (mar-marinka)

Романтика от Natasha (totchi)

У Вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. от Екатерина

 

Победители конкурса, принимайте от нас и всех участников поздравления!

И всем-всем участникам огромная просьба - не расстраиваться, если в этом конкурсе Вам повезло меньше! Этот конкурс не последний, так что все шансы попасть в призёры остаются

Мы искренне благодарим всех, кто участвовал в Конкурсе, за увиденную за эти две недели красоту, за ваши фантазию и выдумку, за желание поделиться важным и сокровенным, за художественный вкус и нестандартный образ мысли!

Мы открыли для себя много новых работ Мастеров и познакомились с интересными и активными Покупателями. Хотя, давайте не будем делиться на Мастеров и Покупателей, ведь мы все тут просто большие поклонники удивительных вещиц ручного труда. Мы все любим создавать что-то красивое: расписывать платочки, делать украшения, вязать симпатичную одежку и собирать по кусочкам маленькие шедевры под названием «Коллекция авторских работ и дизайнерских вещей».

И опять очень хочется надеяться, что этот Конкурс будет не последним, что мы продолжим дружеское общение с близкими по духу людьми, с которыми посчастливилось познакомиться благодаря этому конкурсу.

С уважением, любовью и искренней благодарностью ко всем участникам конкурса,

Анжела, Виктория, Галина, Ирина, Татьяна.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз