Какие прекрасные заказчики на Ярмарке Мастеров

Как-правило, я не рассказываю истории про клиентов-заказчиков...
Все больше показываю внешнюю сторону: новинки, показы, участие в выставках и различных творческих конкурсах, а также мастер-классы и обучение.
Хотя, интересных историй про взаимодействие с заказчиками уже накопилось на целую книгу.
Были связаны платки по заказу одной московской налоговой, затем я одна отвязала целую коллекцию детских шапок, которая сейчас продаётся на Wildberries под именем очень известного и популярного бренда детской одежды.
Бывали, конечно, клиенты-капризули, которые виртуозно исполняли гаммы по моим нервам Тем не менее, всего лишь двум людям я отказала в сотрудничестве, так как было очевидно, что мне не удастся объяснить им самый главный принцип ручной работы - каждое изделие уникально и неповторимо, "точь в точь" невозможно повторить.
Но ничего, бывает... это тоже часть моей любимой, прекрасной, творческой работы.
А вот сегодня захотелось пригласить вас в закулисье и поделиться приятными моментами общения с заказчиками.
Есть прекрасный рижский артист Интарс Бусулис, у него есть такая же прекрасная мама, так вот на ней (на плечах) красуется платок от Добрынинской Мануфактуры.
Причём, заказали его у меня девочки- подружки артиста, совершенно не подозревая, что дизайн конкретно этого платка я разработала сразу после возвращения из Прибалтики.
Находясь под впечатлением от потрясающихся видов, городов, прекрасных людей и, конечно, самого Балтийского моря, была придумана расцветка, перекликающаяся с колором латвийского государственного флага.
Вот так вот происходит круговорот творческой энергии и идей!
Если Вам приглянулась эта модель, то обращайтесь - пишите и в скором времени Вы тоже станете обладателем красивого платка (шали) из мохера и мериносовой шерсти, причем по самой привлекательной цене. Расцветки могут быть любые.
Для всех покупателей, кто при заказе напишет промокод: Платок 04.2020 - скидка 18% (стоимость платка составит 1800 руб.)