Что делать если украшения не подошли для свадебного платья?

Хочу поделится историей одной невесты, которая приобрела украшения в магазине и уже придя домой примерив их с платьем, решила выбросить и заказать другие украшения ручной работы и такие какие она хочет.
Невеста, рассказала мне в директ @jenies_jewelry свою историю, как она ошиблась при выборе украшения в магазине, за это отдала около 5т.р за комплект.
Мне за невесту Марию было искренне обидно, и жалко тех потраченных денег.
Внимательно прочитав все сообщения, попросила не беспокоится, обязательно что нибудь решим.
По просила, Марию прислать мне фотографии комплекта украшений (гребень+серьги+колье), фотографию платья, прически, и так же фото где она в платье, надеть на себя колье, серьги и гребень. Мария честно выполнила все задания, за это ей огромный плюс ♥️
Просмотрев все фото, пришла к такому выводу, что серьги и гребень достойны к этому платью, к прическе и достойны красоваться на невесте Марии.
Решила у Марии уточнить, что именно не нравится ей?
Ответ: мне не нравится все, куда смотрели мои глаза?)
Колье не нравится, так как не подходит к вырезу горловины платья, серьги крупные, гребень вообще не понятно, как будет сидеть в причёске.
Прочитала все сообщения, Марию успокоила тем, что рано паниковать и есть выход, украшения можно красиво обыграть.
Через три дня у Марии была репетиция у свадебного стилиста. Марии я предложила взять с собой платье и украшения, Мария согласилась так как она была на машине и ей будет удобно взять платье с собой. Также посоветовала Марии, стилисту рассказать свою проблему и по пробовать красиво обыграть эти украшения. "Если все равно не понравится, возьмусь делать украшения какие хотите вы" 😁
Итог: Марии платье не пригодилось, так как после репетиции макияжа и прически поняла, как она ошиблась. Как сказала Мария, что "на украшения смотрела не в целом а по отдельности, и не думала, что макияж и прическа тоже играют большую роль как для украшений так и для платья."
Правда все таки колье пришлось убрать, с Марией решили, что будет красиво смотреться короткая серебряная цепочка, которую ей подарила мама на 14 летние. Мило правда же?)
Заказ Мария отменила, а я осталась довольна, так как сохранила те 5т.р Марии, свадьба дорогое удовольствие, но красивое 😍
Мои хорошие невесты, не торопитесь делать выводы, смотрите на свой образ в целом а не по деталям, детали важны, но важны когда видите красивый образ в целом и тогда вам будет легче ориентироваться что купить ачто не стоит.
Также важно найти хорошего свадебного стилиста, которая поможет вам с любой трудной задачей.
Своим невестам желаю чудесных моментов в подготовке свадьбе.🤗