«Великие саванны Африки» коллекция Elie Saab, весна-лето 2020, Париж
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Создание одежды

Всё ближе и ближе тёплые солнечные деньки. Самое время задуматься о летнем гардеробе. Источником вдохновения для нас становятся новые коллекции современных дизайнеров. Сегодня я хочу поделиться с вами романтичными образами ливанского дизайнера Elie Saab — автора самых популярных платьев для красных ковровых дорожек.
Дизайнер искренне восхищается женщинами и считает своей миссией, при помощи нарядов, вдыхать красоту в Жизнь. Каждая коллекция Elie Saab — это настоящее событие в мире моды.
Новая весенне-летняя коллекция «Великие саванны Африки», представленная в Париже, преисполнена элегантными, женственными и сексуальными нарядами в стиле «сафари шик». Дизайнер не в первый раз вдохновляется традиционной одеждой стран Мира. В зимней коллекции главной темой был Восток — индийские сари и китайские кимоно. Главным трендом весны 2020 стали национальные мотивы Африки.
Отличительные черты коллекции — объемные юбки, пышные рукава, яркие тюрбаны из атласа, струящиеся однотонные ткани, перфорированный декор, длинные бусы в этническом стиле, романтичная вышивка и отделка металлическими люверсами. Каждый представленный образ демонстрирует утонченность, роскошь и благородство.
Вдохновляйтесь, добавляйте публикацию в Избранное и делитесь своими эмоциями в комментариях.
Приятного просмотра!
Коллекция Elie Saab, весна 2020
от меня за публикацию +5 🌟 Очень интересно было посмотреть новые модели! Спасибо!👍 💐
От души благодарю, Танечка!😊 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Ярко! Стильно!
100%😊 👌 💐 💐 💐
Елена, спасибо))) Вот это платье мой фаворит)))
Отличный выбор, Елена))))😊 👍 👍 👍 👍 👍
Елена, спасибо за публикацию! Модели интересные! Я с удовольствием носила бы черное платье (ф.4) или черный костюм (ф.5), если бы такая возможность предоставилась и позволили средства...😀
Я очень рада, Евгения!😊 Можно взять идеи за основу и сшить себе что-то более бюджетное))))) Я всегда этим пользовалась))) Шью с 6 класса)))
Красиво, модно, разнообразно!!! 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
Спасибочки!!!☺️ ))))
Модели все супер, понравилось абсолютно всё. Спасибо за публикацию! ❤️
Меня тоже воодушевила эта коллекция!💖 ☺️ Спасибо за комментарий!)))
Очень понравилась подборка! Спасибо!
😊 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
Спасибо за публикацию!!!😇
😊 👌 💐
Очень понравились образы, посмотрела все с большим удовольствием, спасибо, что поделились)
Я очень рада, Светлана!😊 Благодарю за комментарий!))))🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Красота да и только: и наряды, и украшения! Очень понравилось! Спасибо! 🌷
Да, Ангелина... Все образы очень гармоничны! Спасибо за комментарий!😊 🌺 🌺 🌺
Спасибо за комментарий, Наталья!😊 Забегайте почаще))) Впереди ещё много всего интересного)))🎉 🎉 🎉
Елена, спасибо за публикацию, от меня-🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
👏 👏 👏 👏 👏
Я очень рада, Таечка!!!😊 Спасибо, что забежала)))))💃 💃 💃 💕 💖 💕 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Очень понравилась коллекция. Иногда смотришь фотографии с показа и думаешь: "Кто этот ужас собирается носить?"))) А эта коллекция очень классная, мне нравится такой стиль! Спасибо за публикацию!💐
😀 😀 😀 100%👌 Не зря же его наряды носят "звёзды"✌️ на красную ковровую дорожку))))) 🎉 🎉 🎉
Благодарю за комментарий!🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
ОХ УЖ ЭТИ ИНДИЙСКИЕ САРИ....!
В детстве обожала все индийское!
В клубе смотрели индийские фильмы, мне было 6-7 лет, и я от них была безума!
У кого так же?
Простите... это индийское сари! исправить не могу.☺️
Индийские сари были в прошлой коллекции😀
Красота! Черный сарафанчик в ромашку я бы носила! 😊
Спасибо за публикацию! 👍
Как много у нас любительниц чёрного 😮 , однако.... Даааа... ромашки потрясающие)))) Спасибо, что заглянули, Маргарита!😊 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
Прекрасная публикация!!! 💕Замечательная коллекция одежды!🌹Я бы одела любой из представленных нарядов и пошла бы хоть куда-нибудь... Лишь бы самоизоляцию отменили 😂😂😂
Дааааа.... мы сейчас все бы пошли куда-нибудь и не важно в чём 😀 😀 😀 😀 😀 Благодарю за комментарий, Юлия!😊 🌹 🌹 🌹
Супер!!! Однозначно 5⭐️ и от меня 👏 😀
Благодарю!!!😊 👌 💐
Красота - страшная сила. Бьет наповал 😄 платьями. 😄 😄 😄
Украшения тоже классные😃 👍 👍 👍 🎉 🎉 🎉
Потрясающе! Спасибо большое, очень интересно!😊👍💐
Благодарю, Наталья!😊 Спасибо, что заглянули)))🌷 🌷 🌷
Обожаю рассматривать новые дизайнерские коллекции! Девушкам любого возраста очень полезно это видеть! Огромный стимул - хочется худеть! Елена, спасибо!!!
И не только худеть!😊 В любой комплекции можно быть очаровательной!)))) Рассматривание и анализирование коллекций увеличивает НАСМОТРЕННОСТЬ (как говорили у нас в Академии Имиджа!) и развивает хороший вкус!👌
Спасибо за комментарий, Мариночка!!!🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Наряды из этой коллекции, действительно, можно носить!
Вы правы, Тамарочка!😊 Это поймут ВЕЗДЕ!!!✨ ⭐️ ✨
Великолепно!
Спасибо за публикацию!!!
Я очень рада, Елена!😊 Спасибо, что заглянули!)))🌷 🌷 🌷
Какие модели!!! Великолепная коллекция, спасибо за публикацию! Вдохновилась и пошла творить🌺
Очень понравилась публикация! Спасибо!🌷 🌷 🌷
Очень шикарно!!!
Все они такие стройные, худые, летящие! Красота!👍
Элегантно, роскошно, ново!🌹
Спасибо за публикацию! Не удержалась, пошла посмотрела видео показа. Очень интересная коллекция. А первые платья не бежевые, как на фото, а пыльно-розовые. Много вечерних нарядов. Всем рекомендую еще и видео посмотреть!
Шикарно! Так много хочется примерить 😋