Дали зайку — вышивайте лужайку! Теперь родители хранят не только бирку из роддома: вышитые снимки УЗИ как новый семейный тренд
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вышивка

Вообще, это здорово, что появилась возможность распечатывать фотографии ребенка во время УЗИ. Я такие снимки храню — и профиль сына узнается, правда-правда :)
А рукодельники и рукодельницы, как всегда, творчески подошли и к этой теме. Действительно, почему бы не вышить эти силуэты? Снимки еще вечно теряются между страниц блокнота, а такую вышивку можно оформить и повесить на стену в детской.
Впервые такие работы я встретила у Veselka Buslan, но в тот раз рассказывала об ее удивительном
И эта идея так тронула ее заказчиков, что стало одним из направлений работы мастерицы:
Нет, я с уверенностью заявляю, что могу различить этих малышей, и профиль действительно не меняется, а вы как думаете? :)
Постепенно я стала всё чаще и чаще встречать в сети подобные снимки и проекты, очень часто о них рассказано так красиво!
Вот это работы Chelsea Renee. Я знала ее как создательницу уютных одеялок, а теперь вот еще и малыши:
А самой приятной неожиданностью (хотя почему неожиданностью?) для меня было встретить вышивку Charles Henry. Мне он запомнился по
Оказывается, с тех пор невеста Шарля уже стала его женой, и вот он уже вышивает снимок своего малыша:
Трогательно? Хотели бы заказать такую работу? Или сделать самим? :)
Согласна с Вами, это очень мило.
Мне бы и в голову не пришло это афишировать. Да и, наверное, плохая примета. Не случайно даже не фотогруют новорожденных раньше времени. Наверное не просто так. Нужно прислушиваться к советам предков, с не считать себя умнее всех.
вот не слышала про такое "низзя". Показывать новорождённых - действительно не хочется, помню, как инстинктивно заслоняла кроватку от пришедших нас навестить после рождения. Даже маму свою подпускать не хотела. Этому есть объяснения - нечего любопытствовать, целее и здоровее будет дитя. Но про недопустимость делать фото - не в курсе.
А мне нравится. Трогательно. И не бумажка.