Анонс новой курточки «Бабушкин цветочек»

От всего происходящего в мире спасает только ровный рокот швейной машинки. Реальность меняется, планы и проекты спутываются и тогда те, кто делают что либо руками, могут отвлечься - это настоящее спасение! Скоро в магазине будут представлены две курточки: одну я Вам частично сохраняя интригу показываю, вторая будет в серо-розовых тонах...
Почему такое странное название - "Бабушкин цветочек"? Это связано с детскими ассоциациями: у моей бабушки, которая была с 1891 года рождения, в шкафу сохранились вещи её молодости. Я очень любила в "трудные" детские минуты прятаться в шкаф за платья, одно было настолько приятно тактильно, что воспоминания сохранились по сей день! Платье было тёмного цвета в мелких цветочных букетиках, но букетики эти были, по воспоминаниям, из бархата. Теребя и перебирая ткань я успокаивалась и выбиралась из шкафа умиротворённой. С тех пор не могу пройти мимо ткани, если она хоть отдалённо напоминает мне то платье и дарит те ощущения. Надеюсь смогу ими поделиться с Вами через курточку.
Второе фото - это тоже ностальгия: в бабушкиной комнате стояла лампа с керамическим абажуром и так от него было тепло и спокойно душе, что мне захотелось передать это настроение Вам. Пусть ничто не потревожит Вашего покоя вечером...
Ваша Тина.
Тина, очень рада вашему возвращению!
Ну Вот урок - не строить прожекты на далеко текущее будущее... Все может поменяться в миг(((( Зато есть моя машинка - она уже заскучала и Вы, мои подписчики, а значит отвлекаемся от не радостных дум и будем просто жить!
Тина, спасибо за пост! С нетерпением жду курточки, что бы полюбоваться и насладиться вашей выдумкой и рождением творческой идеи. Соглашусь, что имея машинку не заскучаешь и ровный рокот машины , как депрессант.👍
Татьяна, добрый день! Рада Вас зрить на аватарке!)))) А больше фото не будет, клиенты теперь по фото где только "клочек" образа показан покупают)))) Этой покупкой по анонсу меня освободили от фото чёрной курточки. Дальше только серо-розовая, но когда будет готова не знаю, швея на карантине. Я только декор делаю, а посадку другой человек...