Невероятно трогательные фотографии Тани Брандт о дружбе совы и собаки
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Фотография, Фотография и видео

Дружба не имеет границ! Яркий пример этого потрясающие снимки немецкого фотохудожника Тани Брандт (Tanja Brandt).
Если ты сомневаешься в себе, окружи себя теми, кто в тебя верит.
«Животные — моя страсть! Моя жизнь! А фотографии животных — это моя вторая страсть, потому что она позволяет мне совмещать фотографии и животных.» — говорит Таня.
Необычная дружба Инго и Польди, запечатленная в душевных фотографиях Тани, однозначно, заслуживает вашего внимания!
Даже если весь мир против тебя хорошие друзья всегда рядом с тобой.
Инго (Ingo) бельгийская овчарка малинуа — главный действующий персонаж на фотосъёмках. Он воспитанный и терпеливый, всегда готов подолгу позировать для своей любимой хозяйки. Верный друг Инго - миниатюрная сова Наполеон или просто Польди (Poldi).
Тане удаётся добиться невыдуманной естественности происходящего. Зрителю кажется, что в дружбе между овчаркой и совой нет ничего странного. Всё выглядит очень гармонично. Хотя, наверняка, Таня Брандт провела много времени, продумывая сюжеты для съёмок и воплощая их в жизнь.
Настоящие друзья.
Ценно то, кто идет с тобой под дождем.
Выпейте кофе с кем-то, кто вам нравится.
Лучше идти по воде с настоящими друзьями.
В холод вас всегда согреет преданный друг.
Судя по фотографиям собаке и совёнку нравится проводить время вместе. Это ли не настоящая дружба между животными? А вам понравились снимки Тани Брандт?
Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное, а в комментариях делитесь своими впечатлениями.