Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Занимательные истории > Хомячья радость или критический взгляд в сторону хэнд-мейда:)

Хомячья радость или критический взгляд в сторону хэнд-мейда:)

20.06.2013 20:02     Просмотров: 3446     Комментариев: 104     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Хомячья радость или критический взгляд в сторону хэнд-мейда:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

На написание этого опуса вдохновила найденная в интернете статья "Современное рабство"

Не судите строго:)

Марья Пупкина – творческая личность.  Она  уже освоила кучу различных современных и не очень приемов, методов и техник, начиная от декупажа до узелкового плетения племени Масаев в южной Кении. Благодаря этим творческим порывам Марья  Пупкина регулярно и довольно   щедро   кормит различные рукодельные магазины, где ее ценят, как оптового и солидного покупателя. Сама же наша Марья при этом питается  исключительно черным хлебом и пельменями.  

У нее уже два шкафа и ннадцать пять коробочек от мала до велика,  наполненных различного рода рукодельным хламом, но, несмотря на это, каким-то непостижимым образом Марья всегда находит необходимый пакетик с бисером в этом несметном хозяйстве. И казалось бы, вот оно счастье настоящего творца-рукодельника – творить-неперетворить это количество за целую жизнь, ан нет, Марье опять не хватает бежевых бусин среднего размера, а вот к той расписной табуреточке Марья просто обязана прикупить двухшаговый кракелюр. И не смотря на то, что рукотворные шидеврЫ Марьи никому кроме нее самой и  пары регулярно осчастливливаемых  ими  подруг, не нужны,  она упорно верит, что вся эта куча перепорченных материалов, гордо именуемых в узких кругах подобных творческих личностей  «хэнд-мейдом», вдруг будет оптом скуплена на ближайшей выставке каким-нибудь заезжим ценителем настоящего народного искусства по баснословным ценам.

Ей бы сесть да подробно  разобраться в одной технике, да как следует ее изучить, да собрать по квартире все необходимые материалы (а они там точно давно уже есть), а не бежать в ближайший интернет-магазин за очередной ленточкой. Ей бы перестать покупать, а подумать над  тем, что уже можно сделать из нахомяченного добра, подключив фантазию. Того и глядишь нашелся бы покупатель на Марьины поделки….но пока…. Марья снова шарит по страницам  интернет-магазина, она прочно сидит в своем кресле у монитора и далеко от него не уйдет, ну разве что к шкафу с запасами. Матрица не отпустит.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз