2 свитера из Donegal Tweed (цвет №5582, 5520)
Как же мне не терпится его показать! Здравствуйте!
Он и до стирки был красив, а после и распушился, запáх вкуснее и отправился гулять... Встречайте: Фиолетовый Donegal Tweed Soft Sweater! Пурпурное сердце в переводе оттенка (№5582 Purple Heart). Пряжа от Анастасии:
Фиолетовые трудно поддаются фотографированию, но этот умничка даже не стал вредничать: на всех фотографиях такой, какой есть:
Потрясающе красивая пряжа. Я даже восклицательный знак не буду ставить, поскольку и так все понятно.
Свитер обладает прекрасной посадкой, но тут пока придется поверить мне на слово. При возможности, покажу его на какой-нибудь очаровательной личности женского пола.
До стирки он выглядел так... Не покажу. В блоге у себя показывала, а там фотографии на несколько пикселей меньше, чем здесь требуется (правила такие), из-за этого сейчас нужно открывать фотошоп, искать исходник, сохранять в новом размере... можно я не буду этого делать? это долго. Вчерашние фотографии я сразу сохраняла в двух размерах, с ними нет трудностей, а те были, так сказать, для личного пользования... Давайте, я лучше покажу второй свитер, всё точно такое же, только цвет пряжи другой: №5520 SHEELIN (не знаю, как переводится)
Как вы поняли по фотографиям, я не равнодушна к левому плечику ) Точнее, левое, когда я на него смотрю. По факту, это, конечно, правое
.
Оказалось, второе плечо тоже встречается на фотографиях )
Манжеты. Крапинки. Косички. И сугробы, сугробы...
Я провалилась во все места, что только можно. Коварный снег стал мягким (вчера было теплее), чуть левее-правее с тропы - и в снегу по то самое место, где спина теряет свое благородное название. И то, я думаю, если бы ноги были длиннее, то можно было бы еще проваливаться и проваливаться. Нахоженные тропинки узкие, фотогеничные деревья от них в стороне. Очень страшно было наступить какому-нибудь мишке на лапу. Умом, конечно, понятно, что в городском парке они не водятся, но кто его знает, что скрывают большие сугробы от людей с богатым воображением. Зато на виду вот что:
С художественной точки зрения - потрясающе, я считаю. Особенно оранжевые подшнуровники.
Белки прелесть. Их фотографий столько, что уже начинаешь выбирать любимый ракурс: мне, например, больше всего нравится, когда лапки у самого рта.
И напоследок, вместе:
Продолжение следует...
Великолепные свитера Алеся! И фото потрясающие!!! И белочка какая милая!
Спасибо большое! 😍 😍 😍
При мне вчера было 4 свитера, два из них были на мне (тонкий + донегал), а еще два фотографировались:))
-18 погода как раз для таких свитеров!
Алеся!Спасибо за прогулку.Да ещё в компании таких красавцев-фиолетового и чёрного в крапинку!
Спасибо, Людмила! Гулять, дышать свежим воздухом, как там у "классика": в сад! все в сад!😄
👌🌻🌹Алеся,изумительный внешний вид,достойная работа!Больших продаж Вам!Буду рада поддержке!
Большое спасибо! Очень приятно!:)